Ручная круглая нагревательная блистерная упаковочная машина для косметических


Поделиться:


Цена:66 151,12 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 84012.68 $* 85692.56 $*
Jul-15-2025 68136.96 $* 69499.80 $*
Jun-15-2025 82689.47 $* 84343.17 $*
May-15-2025 82027.92 $* 83668.0 $*
Apr-15-2025 65489.51 $* 66799.48 $*
Mar-15-2025 80704.84 $* 82318.56 $*
Feb-15-2025 80043.59 $* 81644.81 $*
Jan-15-2025 79381.94 $* 80969.4 $*

Характеристики

Руководство для нагрева пластины уплотнения для запечатывания в блистерную упаковку для косметических изделий карты

Описание продукта:

 Блистерная упаковочная машина Применение:

Подходит для блистерной упаковки различных изысканных игрушек, канцелярских принадлежностей, батарей, продуктов питания, предметов первой необходимости, небольших инструментов.

Блистерная упаковкаМашинаОсобенности:

1. Регулируемая температура, подходит для пластикового блистера разной толщины,

2. Форма для обмена, может клеить различные размеры и формы блистера.

3. Контролируется выключателем времени и регулируется.

Блистерная Упаковочная МашинаПреимущества:

1. Оснащен счетным дисплеем, удобным для производственной технологии.

2. Простая Рабочая поверхность, простая работа, хорошее чувство использования.

3. Может быть настроен в соответствии с различными продуктами, подходящими для бакелитовой формы.

   Технические параметры:

Модель

QD-XS1

Вес

80 кг

Размер

500*710*1400 мм

Мощность

2kw

Валик зона

300*500 мм

Стабилизатор напряжения

220v

Проигрыватель форма

Круглый или квадратной формы

Выполненный на заказ

Могут быть выполнены по индивидуальному заказу

 

Детальные изображения
  (2).jpg (3).jpg (4).jpg (6).jpg (6).jpg (5).jpg6.jpg7.jpg (1).jpg
 
Информация о компании

 .jpg.jpg

 

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com