Машина для изготовления


Поделиться:


Цена:153 020,40 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 182094.5 $* 191199.26 $*
Aug-15-2025 180564.74 $* 189592.14 $*
Jul-15-2025 151490.58 $* 159065.15 $*
Jun-15-2025 177503.56 $* 186378.33 $*
May-15-2025 154550.54 $* 162278.84 $*
Apr-15-2025 174443.40 $* 183165.62 $*
Mar-15-2025 172913.3 $* 181559.70 $*
Feb-15-2025 171382.11 $* 179951.2 $*
Jan-15-2025 169852.21 $* 178345.91 $*

Характеристики

Машина для производства свечного сырья

Описание продукта:

 Introductional и преимущество

1. Свеча mahine изготовлена из тонкой растягивающейся бесшовной медной трубки и свинцового сплава.

2. Просто структура, простота в эксплуатации anf поддерживать;

3. Водяное охлаждение, и скорость производства быстрая;

4. Бесшовная Сварка труб из нержавеющей стали, прочная и прочная;

5. Высокая точность прессформы и долгий срок службы.

Основные продукты

Осветительная свеча машина, день рождения свеча машина, чашка свеча машина, Цилиндрическая Свеча машина, конус свеча машина, чай воск машина, Ремесло свеча плесень.

Параметры
МодельРазмер свечи (мм)Вес свечи (г/шт)Количество свечей/каждая формаЧастота производства (шт/ч)Емкость (шт/ч)
C114*12,5*20024252/336/42041008/1344/1680
C216*14*20330228/304/3804912/1216/1520
C318*16,5*20541210/280/3503630/840/1050
C420*18,5*25065192/256/3203576/768/960
C522*20,5*22066180/240/3003540/720/900
Изображения

 candle making machine 1.jpgcandle making machine 3.jpgcandle making 5.jpgcandle making machine 4.jpg

Информация о компании

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co., Ltd., сертифицированное и высокотехнологичное предприятие ISO9001, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производство и продажа механического оборудования, таких как машина для переработки пищевых продуктов, машина для производства фруктов и овощей, машина для упаковки пищевых продуктов, буровая установка для водяных скважин и оборудование для птицеводства, И т. Д., которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами год за годом.

 

Обучение и использование                                                       

1.Мы поставим руководство по эксплуатации машины на английском языке для установки и эксплуатации.

2.Мы сделаем тренировку vedio для справки клиента.

3. Клиент может прийти на нашу фабрику для бесплатного обучения.

Наш офис и команда

 Наша мастерская

 

 

Сертификаты

 

Послепродажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение срока службы.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Упаковка

На мировом рынке

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом.

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом, D/P и т. Д., в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ: Любое количество заказа приветствуется.

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет о тестировании и другие соответствующие спецификации должны быть предоставлены нами.

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

Вопрос8Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com