Высокая производительность машина для изготовления церковных


Поделиться:


Цена:150 675,80 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 191357.83 $* 195184.93 $*
Jul-15-2025 155195.30 $* 158299.10 $*
Jun-15-2025 188344.96 $* 192111.16 $*
May-15-2025 186837.65 $* 190574.70 $*
Apr-15-2025 149168.18 $* 152151.92 $*
Mar-15-2025 183824.71 $* 187500.31 $*
Feb-15-2025 182317.96 $* 185963.97 $*
Jan-15-2025 180810.53 $* 184426.10 $*

Характеристики

Высокая производительность церковные свечи делая машину

Описание продукта:

 Introductional и преимущество

1. Свеча mahine изготовлена из тонкой растягивающейся бесшовной медной трубки и свинцового сплава.

2. Простая конструкция, простота в эксплуатации anf;

3. Водяное охлаждение, скорость производства быстрая;

4. Бесшовная сварочная труба из нержавеющей стали, прочная и долговечная;

5. Высокая точность формы и длительный срок службы.

 

Основные продукты

Осветительная машина для свечей, машина для свечей на день рождения, машина для свечей на чашках, цилиндрическая машина для свечей, машина для конусных свечей, машина для воскового воска для чая, форма для свечей.

Параметры

 

МодельРазмер свечи (мм)Вес свечи (г/шт)Количество свечей/каждая формаЧастота производства (шт/ч)Емкость (шт/ч)
C114*12,5*20024252/336/42041008/1344/1680
C216*14*20330228/304/3804912/1216/1520
C318*16,5*20541210/280/3503630/840/1050
C420*18,5*25065192/256/3203576/768/960
C522*20,5*22066180/240/3003540/720/900
Изображения

 candle making machine 1.jpgcandle making machine 3.jpgcandle making 5.jpgcandle making machine 4.jpg

Информация о компании

 

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., сертифицированное и высокотехнологичное предприятие ISO9001, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и продаже механических продуктов оборудования, таких как машина для переработки продуктов питания, машина для фруктов и овощей, пищевая и упаковочная машина, буровая установка для колодцев воды и эквиваленты птицы, И т. Д., которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами из года в год.

 

Обучение и использование                                                       

1.Мы поставим руководство по эксплуатации машины на английском языке для установки и эксплуатации.

2.Мы сделаем обучение vedio для справки клиента.

3. Клиент может прийти на нашу фабрику для бесплатного обучения.

Наш офис и команда

 Наша мастерская

 

 

Сертификаты

 

Послепродажное обслуживание

 

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в пожизненном использовании.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Упаковка

 

На мировом рынке

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ: Любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

Вопрос8Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com