Кения Уганда хорошая цена школьная ручная машина для изготовления


Поделиться:


Цена:33 902,06 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 40343.72 $* 42360.6 $*
Aug-15-2025 40004.72 $* 42004.72 $*
Jul-15-2025 33563.85 $* 35241.25 $*
Jun-15-2025 39326.7 $* 41292.86 $*
May-15-2025 34241.79 $* 35953.7 $*
Apr-15-2025 38648.13 $* 40580.35 $*
Mar-15-2025 38309.47 $* 40224.5 $*
Feb-15-2025 37970.70 $* 39869.76 $*
Jan-15-2025 37631.83 $* 39513.82 $*

Характеристики

Кения Уганда хорошая цена от производителя ручной мел делая машину

manual chalk making machine.jpg

manual school chalk making machine.jpg

Описание продукта:

Наша Кения Уганда хорошая цена от производителя ручной мел делая машину,Особенности:Автоматическая фасовочно-водоснабжения, Электрический смешивания суспензии, равномерное пульпы, наполнитель для пресс-форм, роторного линии операцииИ высокая эффективность производства. Таким образом может значительно снижается работников трудоемкость и сырье для производства.Наша машина тепло встречены Мел фабрик, школьных фабрик и дистрибьюторов по всему миру.

Основные функции

1.Используйте пресс-формы, чтобыПроизводствоМела, удобно в использованииНоС высокой пропускной способностью.

2.Недавно изготовленный Мел гладкий и красивый

3.Один узор может содержать 800 штук мелки.

4.Упаковка должна быть завершена ручной работы.
5.Форма может быть круглой, прямоугольной или звездной.

6.Низкая инвестиция проектов.

Технические параметры

Модель

Нет.

Пресс-форм

(Набор)

Емкость

(Шт/ч)

ТрудаДля

PУпаковка

Измерение

(Мм)

Вес

(Кг)

OC-400-1

-1 шт.

2000-4000

-1 шт.

530x380x340

30 кг

OC-800-1

-1 шт.

4000-8000

-1 шт.

660x480x360

65 кг

OC-800-2

2

8000-12000

2

1800x1150x800

350 кг

OC-800-4

4

12000-24000

3

1800x1150x800

450 кг

OC-800-6

6

24000-32000

5

1800x1150x800

700 кг

OC-800-8

8

32000-48000

6

1800x1150x800

850 кг

Фото продукта

manual chalk making machine.jpgmanual chalk making machine.jpg

school chalk price.jpggood used in kenya uganda chalk making machine prices for sale.jpggood used in kenya uganda chalk making machine prices for sale.jpg

Фото с изображением деталей

good used in kenya uganda chalk making machine prices for sale.jpg

Образец фото:

good used in kenya uganda chalk making machine prices for sale.jpg

Все модели с первого взгляда:

chalk machine making.jpg

Информация о компании

Хэнань океан Machinery Equipment Co.,Ltd., ISO9001 Сертифицированный иВысокотехнологичныйПредприятиеСозданВ течение более чем 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на R & D, производством и продажей механического оборудования продуктов, таких какЗакускиПищевая промышленностьМашина,Фруктов и овощей, машины, Food & упаковочная машина, буровая установка для бурения скважин на воду и птицыЭквивалентыИ т. д.,Которые являютсяШироко продаются по всему миру, и у нас есть нашими клиентами из года в год.

manual chalk making machine.jpg

Наша мастерская

chalk making.jpg

Сертификат

chalk making.jpg

Упаковка & Доставка

small chalk making machine.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос вас возникли какие-либо вопросы о

3. Своевременная доставка.

Вопрос2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

Вопрос8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос9:Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос11: Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу:QIngdao,SHanghai,NIngbo,TТяньцзинь,GUangzhou и т. д.

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в пожизненном использовании.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Пожалуйста, обращайтесь к нам

chalk making.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com