Компактное ручное оборудование для наполнения газированной водой с четырьмя головками машина газированных напитков и


Поделиться:


Цена:57 382,65 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 68285.23 $* 71699.96 $*
Aug-17-2025 67711.73 $* 71097.67 $*
Jul-17-2025 56808.81 $* 59648.8 $*
Jun-17-2025 66563.26 $* 69891.90 $*
May-17-2025 57956.99 $* 60854.43 $*
Apr-17-2025 65415.83 $* 68686.85 $*
Mar-17-2025 64842.50 $* 68084.13 $*
Feb-17-2025 64268.24 $* 67481.37 $*
Jan-17-2025 63694.87 $* 66879.99 $*

Характеристики

Малая ручная четырех головый жидкость каустической соды оборудование конвеерная машина для розлива газированных напиток разливочная машина

Описание продукта:

 

Принцип работы:

Поворотный стол для бутылки unscrambler изготовлен из полиэтиленового материала (материал для здоровья).

Разливочный насос-Перистальтические Насосы или керамические насосы.

 

 


 

Основные технические параметрыНаполнительной машины:

Модель MB-04
Производственная мощность 60-80 ботов/мин
Применимый Спецификация   5-1000 мл  
Разливочных головки   Четырех головый  
Покрывая головы   Четырех головый  
Квалифицированный тариф   99%  
Стабилизатор напряжения   220v/50HZ
Мощность   370w  
Вес   150 кг  
Измерение   800*600*2000 мм  

 

 

Фотографии:

coke filling machine .jpg

 

 

Наши услуги

 

Самое лучшее послепродажное обслуживание для содовой воды разливочная машина

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью делать бизнес-отношения с нашими клиентами.

Мы предлагаем достаточно долгую гарантию для наших соды оборудование для розлива воды, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности в течение гарантийного срока, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: ваша компания является производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также мы экспортируем некоторые продукты от другого кооперативных партнеров.

2. Вопрос: какие Платежные условия вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем T/T, Western Union, аккредитив, и наличные.

3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 7 дней после того как мы получим депозит. Если это очень большой заказ, время доставки может немного дольше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания изготовление на заказ?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать почти любой вид кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и, если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы рады пройти многие виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы на образцы?
Ответ: Да, мы делаем.

7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.

8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютор для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы о наших складной скутер, то, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной для получения дополнительной информации!

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com