Промышленная сушильная машина для овощей и фруктов Дегидратор продуктов на


Поделиться:


Цена:229 530,60 ₽ - 979 330,56 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 273141.91 $* 286798.70 $*
Aug-15-2025 270845.59 $* 284387.2 $*
Jul-15-2025 227235.59 $* 238597.76 $*
Jun-15-2025 266255.65 $* 279568.67 $*
May-15-2025 231825.33 $* 243416.94 $*
Apr-15-2025 261664.34 $* 274747.47 $*
Mar-15-2025 259369.18 $* 272337.82 $*
Feb-15-2025 257074.34 $* 269928.52 $*
Jan-15-2025 254778.86 $* 267517.51 $*

Характеристики

Промышленная машина для сушки овощей и фруктов, пищевой Дегидратор для продажи

industrial drying oven.jpg 

Описание продукта:

Наша промышленная сушильная печь для рыбыИли универсальная машина для дегидратора, оснащенаBluetooth-наушники с системой снижения уровня шума & ТеплаСтабильнаяОсевой вентилятор и автоматическая система контроля температуры, его закрытая конструкция кровеносной системы увеличивает тепловую эффективность сушильной печи от традиционных 3-7% до 35-45% в настоящее время, И высокая теплоэффективность может быть до 70%.

 

Он широко используется в пищевой, химической, медицинской области для сушки материалов, таких какФрукты и овощи Фруктов

КакЯблок, Ананас,Папайя, Кокосовое, Mango, Банан, Специй, Морской огурец, Морские водоросли, ГовядинаJErky, Рыба, Трав, Лук Имбирь, Перечный соус, Перец Нарезки капусты, морковки Чайные листья, Кроме того,В китайском стиле

Травяной чайЧасти, Растворенные лекарственные средства и т. Д.

 

Технические параметры:

Модель

Нет.

Емкость

(Кг)

Мощность

(КВт)

Паровая баня

(Кг/ч)

Рассеиваение тепла

Зона(M2)

ВетраОбъем

(М3/ч)

Пункт.

Differenc

Лотки

(Шт)

Измерение

(См)

Тележки

(Шт)

Вес

(Кг)

C-0 25 0,45 5 5 3450 ± 2 C 16 113x110x175 0 800
C-1A 50 10 10 24 140x120x200 1 1000
C-1 120 18 20 48 230x120x200 2 1500
C-2 240 0,9 36 40 6900 96 230x220x200 4 1800
C-3 360 1,35 54 80 10350 144 343x220x200 6 2200
C-4 480 1,8 72 100 13800 192 446x220x229 8 2800

Фотография продукта:

industrial drying oven.jpgfish drying oven.jpgfish drying oven.jpg

Фото с изображением деталей:

dryer drying oven.jpgdryer drying oven.jpgindustrial drying oven.jpgindustrial drying oven.jpgdryer drying oven.jpg

Применение фото:

dryer drying oven.jpg

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., Сертификат ISO9001 иВысокотехнологичныйПредприятиеСозданБолее 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и продаже механического оборудования, таких какЗакускиПищевая промышленностьМашина,Машина для фруктов и овощей, пищевая и упаковочная машина, буровая установка для колодцев воды и птицыЭквивалентыИ т. д.,Которые являютсяШироко продается по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами из года в год.

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и изучает новые продукты для удовлетворения различных потребностей клиентов.WМы получили множество национальных патентов и имеем независимыеИнтеллектуальнойПрава собственности.

 

По принципу «клиент ориентирован, качество во-первых», Океаническая техникаСовершенныеДля обеспечения наших клиентов высококачественной продукцией и совершенным послепродажным обслуживанием.

 

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов вести бизнес с нами, чтобы связаться с нами.

team.jpg 

Наша мастерская

--.jpg 

Сертификат

.jpg 

Упаковка & Доставка

--.jpg 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ: Любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

Вопрос8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос9: Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос10: Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос11: Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу:QIngdao,SHanghai,NIngbo,TТяньцзинь,GUangzhou и т. д.

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в пожизненном использовании.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com