300 кг сублимационной сушилки kemolo лиофилизатор для изготовления


Поделиться:


Цена:1 427 653,21 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 1813119.40 $* 1849381.86 $*
Jul-15-2025 1470483.6 $* 1499893.6 $*
Jun-15-2025 1784566.86 $* 1820257.23 $*
May-15-2025 1770290.95 $* 1805696.18 $*
Apr-15-2025 1413376.19 $* 1441644.54 $*
Mar-15-2025 1741737.34 $* 1776572.13 $*
Feb-15-2025 1727460.30 $* 1762009.76 $*
Jan-15-2025 1713184.42 $* 1747448.58 $*

Характеристики

300 кг сублимационной сушилки kemolo лиофилизатор для изготовления сублиматор

Описание продукта:

Введение:

Эта машина изготовлена из низкошумового антивысокотемпературного осевого вентилятора и автоматической системы контроля температуры. Вся циркуляционная система полностью закрыта, чтобы повысить теплоэффективность сушильной машины с традиционных 3%-7% до 35%-45%. Высокая теплоэффективность может достигать 50%. Это экономит много энергии для нашей страны и увеличивает экономические выгоды.

Персонажи сушилки для замораживания пищевых продуктов                                                           

· Большая часть горячего воздуха циркулирует в машине для обезвоживания трав. С помощью принудительной вентиляции, есть регулируемое распределение воздуха внутри печи. Материалы могут быть высушены равномерно.

· Источник нагрева: электричество, пар, Дальний инфракрасный пар и электричество.

· Допускается температура с помощью этой сушилки для фруктов и овощей при температуре 50 °C-140 °C, максимальная температура составляет 150 °C. Электричество нагревается 50-350 °C.

· Автоматическая система управления и компьютерная система управления на ваш выбор.

Особенности:

1. Полностью нержавеющая сталь 304, разумный дизайн, прочный и долговечный

2. Простое управление, сенсорный экран и панель управления PLC

3. Полностью автоматическая работа, простота в использовании, значительно экономит рабочую силу и снижает потребление рабочей силы

4. Высокая эффективность работы, оборудование может работать непрерывно без перерыва

5. Эффект сублимационной сушки хорош, и сублимационная еда выглядит пористой, что может поддерживать оригинальный цвет и вкус пищи

Технические параметры:

Модель No.

QD-DG1

Стабилизатор напряжения

380V

Мощность

5KW

Емкость

1CBM

Вес

1000 кг

Габаритные размеры (Д * Ш * В)

2*0,9*1,6 м

 

Обзор продукции

 300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer

Информация о компании
 300kg freeze dryer kemolo freeze dryer harga freeze dryer
Почему выбирают нас?

.jpg

Упаковка & Доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Наши сертификаты

.jpg

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com