Лидер продаж сепаратор для молочного крема промышленная центрифуга оборудование


Поделиться:


Цена:11 892,34 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 14151.43 $* 14859.61 $*
Aug-15-2025 14033.13 $* 14735.60 $*
Jul-15-2025 11773.10 $* 12362.81 $*
Jun-15-2025 13795.67 $* 14485.95 $*
May-15-2025 12011.76 $* 12612.5 $*
Apr-15-2025 13557.39 $* 14235.62 $*
Mar-15-2025 13438.6 $* 14110.69 $*
Feb-15-2025 13319.70 $* 13985.32 $*
Jan-15-2025 13200.2 $* 13860.86 $*

Характеристики

Горячая продажа, разделитель молочного крема, промышленная центрифуга, оборудование для разделения, разделитель молочного крема

Описание продукта:

Применение центробежной машины для молочного крема:

Машина, которая вращается на высокой скорости через сепаратор, чтобы разделить молоко на свежее молоко и молочные коктейли при удалении примесей. Нижний слой-молочный коктейль, который используется для приготовления сыра и т. д., а верхний слой-свежее молоко, которое нагревается и готово к питью

Молоко Центрифуга Особенности:

1. Большая емкость

2,12 сепаратор сковорода

3. Большая мощность

4. Приемник молока

Молоко ЦентрифугаПреимущества:

1. Кнопка регулировки скорости

2. Большое шасси с резиновыми стельками

Технические параметры:

Модель

QD-FL100

Емкость

80-100L/час

Молока емкость чаши

12L

Пропорция объема сливок/обезжиренного молока

Диапазон регулировки

1:4 до 1:10

Потребляемая мощность

Не более 60 Вт

Стабилизатор напряжения

220v,50 Гц

Высота

52 см

Диаметр чаши

36 см

Вес

6,1 кг

Цена

160

 
Детальные изображения
 
Hot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperatorHot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperatorHot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperatorHot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperatorHot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperator
 
Информация о компании

 Hot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperatorHot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperator

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

Hot selling milk cream seperator Industry centrifuge machine Separation equipment milk cream seperator

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com