Распродажа автоматическая легко управляемая рисовая мельница по низкой


Поделиться:


Цена:259 401,58 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 329439.68 $* 336028.90 $*
Jul-15-2025 267183.12 $* 272527.24 $*
Jun-15-2025 324251.54 $* 330736.92 $*
May-15-2025 321657.29 $* 328090.18 $*
Apr-15-2025 256807.62 $* 261943.16 $*
Mar-15-2025 316469.93 $* 322798.20 $*
Feb-15-2025 313875.43 $* 320153.59 $*
Jan-15-2025 311281.63 $* 317507.73 $*

Характеристики

Лидер продаж, автоматическая машина для производства риса по низкой цене

Описание продукта:

 

Применение:

Эта рисовая мельница полностью автоматическая, простая в эксплуатации одним человеком. Лебедка этой машины может уменьшить трудоемкость и может быть завершена одним человеком.

Введение:

Многоуровневая Регулировка машины может производить коричневый рис, зародыши риса и белый рис одновременно. Экран машины может удалить мусор и улучшить качество риса. Машина может использоваться в рисовых магазинах, мобильной обработке, столовых, гостиницах и т. д.

Особенности и преимущества:

1. Высокое качество и высокая эффективность

2. Низкий уровень шума, отсутствие пыли и стабильность

3. Есть лифт, снижает трудоемкость, может работать один человек.

4. Многопозиционная регулировка, коричневый рис, зародыши риса, белый рис можно измельчить в одном направлении

5. Улучшает качество производства риса. Можно отделить мелкую натирать и натирать.

6. Он был всесторонне оценен корейским FCAT foundation for agricultural technology.

Технические параметры:

Название продукта

Шлифовальная машина для риса

Модель

LH-5001M

Измерение

1340*1090*1540 мм

Вес

208 кг

Стабилизатор напряжения

220V

Мощность

4KW

Применимость

Пэдди

Выход

300 кг/ч

Гарантийный срок

Один год

Обзор продукции

 Rice mill machine (1).jpgRice mill machine (2).jpgRice mill machine (3).jpgRice mill machine (4).jpgRice mill machine (5).jpgRice mill machine (6).jpg

Информация о компании

 Company information.jpg

Почему выбирают нас?

Упаковка & Доставка

 Посылка

Стандартный экспортный Деревянный чехол, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для фондового типа, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказ.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована, прежде чем делать заказ

shipping.jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата sha l быть сделано T/T, L/C, D/P и т. д. он варьируется в зависимости от considerab l y в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: любое количество на заказ приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Наши сертификаты

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com