Цемент бетонной смеси смеситель Грузовик с насосом для


Поделиться:


Цена:1 069 798,18 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 1273060.30 $* 1336713.43 $*
Aug-15-2025 1262362.10 $* 1325480.22 $*
Jul-15-2025 1059100.37 $* 1112055.36 $*
Jun-15-2025 1240966.52 $* 1303014.61 $*
May-15-2025 1080496.15 $* 1134521.96 $*
Apr-15-2025 1219570.28 $* 1280549.73 $*
Mar-15-2025 1208872.24 $* 1269316.27 $*
Feb-15-2025 1198174.19 $* 1258083.88 $*
Jan-15-2025 1187476.17 $* 1246850.84 $*

Характеристики

3673485763_1678903617.jpg

4538991707_696036487.jpg

Применение продукта

Автоматический питательный Миксер с передовым дизайном, полностью автоматический, простой в эксплуатации, высокая эффективность стала самой продаваемой внутри и снаружи

Основные функции

1) итальянский ведущий дизайн, автоматическая система подачи смешивания.
2) простое и удобное управление.
3) высокая эффективность производства, экономия времени и труда, экономия затрат.
4) идеальное сочетание смесителя и погрузочного автомобиля. 5) 180 градусов с вращающимся резервуаром для перемешивания, двусторонняя разгрузка.
Спецификация для автоматического смесителя подачи
Модель
HW-M12
HW-M18
HW-M24
Фактические смешивая емкость
1.2m3
1.8m3
2.4m3
Роторного барабанчика емкости
1.4m3
2.0m3
2.3m3
Ratational скорости
1-14r/мин
10-20r/мин
10-20r/мин
Смесительного барабана лезвие
2 набора спиральных лезвий и 4 набора дополнительных лезвий
2 набора спиральных лезвий и 4 набора дополнительных лезвий
2 набора спиральных лезвий и 4 набора дополнительных лезвий
Спад бетона
70-260 мм
70-260 мм
70-260 мм
Емкость топливного бака
540L
540L
540L
Двигатель
CF4B68G-Z-13B2
CF4B68G-Z-13B2
CF4B68G-Z-13B2
Номинальная мощность
55 кВт/2400 об/мин
55 кВт/2400 об/мин
78 кВт/2400 об/мин
Вождения
4x4
4x4
55 кВт/2400 об/мин
Общий размер (Д * Ш * В)
6100*1850*3000 мм
6700*2300*2900 мм
6350*2510*2850 мм
Весь вес машины
4580 кг
7680 кг
5550 кг

4533587759_696036487.jpg

1-6-m-3-Mini-Self-Loading.jpg-Mini-Self-Loading.jpg

concrete mixer truck.jpg

IMG_5346.jpg

loading concrete mixer.jpgloading-concrete-mixer.jpg

IMG_0436.jpg

concrete mixer truck .png

self londing concrete  .png

FXas.png

                                                                        Вопросы и ответы                                                           

Q1. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ. : T/T 30% как депозит, и 70% перед поставкой. Мы покажем вам фотографии товаров и

Пакеты перед оплатой баланса.

 

Q2. Каковы Ваши условия доставки?

Ответ. : EXW, FOB, CFR, CIF.

 

Q3. Как насчет времени доставки?

Ответ. : Как правило, это займет 7-10 рабочих дней после получения предоплаты.

Время доставки зависит от товара и количества вашего заказа.

 

Вопрос 4. Какова гарантия на нашу машину?

: Наша основная машина имеет гарантию 1 год (за исключением молотка), в течение этого времени все аксессуары

Сломанный может быть изменен на новый. И мы предоставляем видео для установки и эксплуатации машины.

Q5. Каковы Ваши условия упаковки?

Ответ. : Как правило, мы используем Стандартный экспортируемый деревянный ящик для LCL товаров, и фиксируется хорошо для FCL товаров.

 

Q6. Проверяете ли вы все ваши товары перед поставкой?

Ответ. : Да, у нас есть 100% испытаний перед поставкой. И мы приложим наш отчет о проверке для каждой машины.

Вопрос 7. Предпочитаете ли вы предоставить изнашиваемые детали для трансформированных клиентов?

Ответ. : Да, у нас есть recor d s для ваших клиентов, и мы предпочитаем предоставить клиентам аксессуары.

 

В8 как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошим отношений?

Ответ. : 1. Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам преимущества;

2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне работаем и подружимся с ними,

Независимо от того, где они родом.

 

Вопрос 9. Есть ли у вас какие-либо сертификаты для вашей машины?

Ответ. : Все наши продукты c ts поставляются с сертификатами CE, ISO9001.

1.JPG

56.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com