Предварительно напряженная бетонная плита с полым


Поделиться:


Цена:214 228,56 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 254931.99 $* 267678.73 $*
Aug-15-2025 252789.1 $* 265428.27 $*
Jul-15-2025 212086.87 $* 222690.39 $*
Jun-15-2025 248504.10 $* 260929.57 $*
May-15-2025 216370.6 $* 227189.30 $*
Apr-15-2025 244220.59 $* 256431.23 $*
Mar-15-2025 242078.78 $* 254182.56 $*
Feb-15-2025 239935.59 $* 251932.51 $*
Jan-15-2025 237793.76 $* 249683.59 $*

Характеристики

Предварительно напряжённый железобетон пустотные плиты перекрытия машина

 

Описание продукта:

Используя принцип работы штранг-прессования силовой установки для изготовления бетонна и пустотелого кирпича плиты, полученный плита имеет преимущества гладкая поверхность, высокая компактность, большого размаха и т. д. он используется в основном для строительства крупномасштабных открытого пространства фабрики, жилые дома, школы, больницы, торговые центры, офисные здания и большие склады, А также строительстве каналов, берег реки, канав и т. д.

 

Характеристики продукта

 

1. Автоматическая ходьба, непрерывная работа и одно шаговую литья принимаются.

2. board обладает высокой прочностью, высокой скорости и хорошего качества.

3. Безопасность труда, время и материалы

4. снижает необходимость использования большого количества трудоемкость работников.1.jpg3.jpg

 

Параметр продукта

Модель

AHQBB580

Скорость

1,2 m-1,5 м/мин

Мощность

4kw

Стабилизатор напряжения

380 v

Вес

800 кг

Размер (Д * Ш * В)

2100*600*650 мм

Сервис

По индивидуальному заказу

Толщина листа

35-100 мм

 

Упаковка & Доставка

 

Мировой рынок:

 

Информация о компании

 

Henan Ocean Machinery Equipment Co., Ltd., сертифицированное и высокотехнологичное предприятие ISO9001, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производство и продажа механического оборудования, таких как машина для переработки пищевых продуктов, машина для производства фруктов и овощей, машина для упаковки пищевых продуктов, буровая установка для водяных скважин и оборудование для птицеводства, И т. д., которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами год за годом.

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и исследует новые продукты для удовлетворения различных требований клиентов. Мы получили много национальных патентов и имеем независимые права интеллектуальной собственности.

 

По принципу «клиент-ориентированный, качество во-первых», океанская техника стремится предоставить нашим клиентам высокое качество продукции и идеальное послепродажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем каждого, кто заинтересован в наших продуктах и готов, чтобы вести совместный бизнес-свяжитесь с нами для того, чтобы.

 

Наш офис и команда:

Наш цех: 

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом, D/P и т. д., в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет о тестировании и другие соответствующие спецификации должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9:Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет поломка. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обработаем сбой по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. д.

 

Сертификаты

 

 

 

Пост-продажное обслуживание

 

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение срока службы.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com