Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-16-2025 | 12117546.0 $* | 12723423.28 $* |
Aug-16-2025 | 12015718.1 $* | 12616504.3 $* |
Jul-16-2025 | 10080984.84 $* | 10585033.21 $* |
Jun-16-2025 | 11812062.36 $* | 12402665.5 $* |
May-16-2025 | 10284640.62 $* | 10798872.90 $* |
Apr-16-2025 | 11608406.82 $* | 12188826.32 $* |
Mar-16-2025 | 11506578.16 $* | 12081907.15 $* |
Feb-16-2025 | 11404749.29 $* | 11974986.42 $* |
Jan-16-2025 | 11302921.37 $* | 11868067.87 $* |
Применение продукта
ПВХ искусственная мраморная доска производственная линия получает различное название: ПВХ искусственная мраморная декоративная пластина производственная линия, ПВХ искусственный мраморный декоративный лист производственная линия, которая может производить товары: высокий УФ свет декоративная доска, каменная пластиковая декоративная доска, ПВХ каменное пластиковое напольное покрытие, ПВХ имитация мрамора декоративная плита и ПВХ резная декоративная доска.
Параметры и спецификация
Материал | Пвх порошок |
Выход | 400-450 кг/ч |
Товары ширина | 1220 мм |
Товары толщина | 2-6 мм |
Линейная скорость | 0,2-1,5 м/мин |
Мощность | 150KW |
Средней высоты | 1000 мм |
Основные функции
Эта машина состоит из конического двухвинтового экструдера SJSZ80/156, вешалки типа пластинчатый штамп, четырех роликовых календарей, охлаждающих кронштейнов, двух роликовых съемников, вертикальных и горизонтальных режущих устройств и стеллажей для укладки продукции.
Компания Qingdao Zhongsu Plastic Machinery Manufacturing co., Ltd. расположена в всемирно известном порту и прибрежном открытом городе, управляемом большой высокоскоростной экономией Циндао, обеспечивает удобство морского и воздушного транспорта. В течение последних десяти лет, все сотрудники усердно и усердно, получить мужество, чтобы исследовать в области пластиковой техники, также, принял передовой опыт производства другой компании, предназначен для проектирования, разработки и производства пластиковых машин, Что гарантирует экструзионное оборудование и технологии производства лидирующее и доминирующее положение в отрасли.
Детали упаковки
Мы используем полиэтиленовую пленку для упаковки или упаковки в соответствии со специальным запросом клиентов.
1.Вопрос:Если мне срочно нужна машина, что вы будете делать?
Ответ:У нас есть некоторые машины склад, если машина соответствует вашим требованиям, мы можем отправить машину вам в течение 7 дней после тестирования.
2.Вопрос:Если моя машина не может работать, когда я ее получу, что сделает ваша фабрика?
Ответ:Прежде всего, не беспокойтесь об этом, мы проверим машину перед отправкой. И если это произошло, мы отправим нашего инженера на ваш завод для ремонта машины.
3.Вопрос:Если моя машина сломана в течение одного года, что сделает ваша фабрика?
Ответ:Просто пришлите нам несколько фотографий, и наш инженер изучит причину и отправит вам сломанные детали бесплатно.
4.Вопрос:Как я могу поверить в вашу фабрику и машины?
Ответ:У нас есть сертификаты CE, ISO. И у нас есть клиенты по всему миру, мы можем проверить машину после того, как она закончена, и вы проверяете, если она не может достичь ваших требований, мы изменим, или даже вернем ваш депозит.
5.Вопрос:Как контролировать качество?
Ответ:У нас есть технические, инженерные команды проектируют образцы машин перед выходом на рынок. Производственная команда контроля качества гарантирует качество производства машины, и мы будем запускать каждую машину после завершения до отгрузки.
6.Вопрос:Удобен ли завод для путешествий?
Ответ:Это всего в 50 км от международного аэропорта Циндао Liuting и всего в 40 км от порта Циндао.
7.Вопрос:Регулируется ли машина перед поставкой?
Ответ:Да, конечно.
8.Вопрос: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ:Мы фабрика.
9.Вопрос:Где находится ваша фабрика? Как я могу побывать там?
Ответ:Наша фабрика расположена в цзяочжоу,Городе Циндао,Провинция Шаньдун. Клиент может прилететь в международный аэропорт Циндао Лютин, тогда я доставлю вас на корпоративном автомобиле в наш город. Это быстро и удобно.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com