Линия по производству экструзии каменного пола


Поделиться:


Цена:10 182 812,70 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 12117546.28 $* 12723423.20 $*
Aug-16-2025 12015718.70 $* 12616504.41 $*
Jul-16-2025 10080984.33 $* 10585033.75 $*
Jun-16-2025 11812062.82 $* 12402665.2 $*
May-16-2025 10284640.45 $* 10798872.73 $*
Apr-16-2025 11608406.38 $* 12188826.76 $*
Mar-16-2025 11506578.4 $* 12081907.35 $*
Feb-16-2025 11404749.0 $* 11974986.93 $*
Jan-16-2025 11302921.98 $* 11868067.29 $*

Характеристики

Описание продукта:

 Применение продукта

 

ПВХ искусственная мраморная доска производственная линия получает различное название: ПВХ искусственная мраморная декоративная пластина производственная линия, ПВХ искусственный мраморный декоративный лист производственная линия, которая может производить товары: высокий УФ свет декоративная доска, каменная пластиковая декоративная доска, ПВХ каменное пластиковое напольное покрытие, ПВХ имитация мрамора декоративная плита и ПВХ резная декоративная доска.

 

 SPC.jpg

Параметры и спецификация

 

Материал

Пвх порошок

Выход

400-450 кг/ч

Товары ширина

1220 мм

Товары толщина

2-6 мм

Линейная скорость

0,2-1,5 м/мин

Мощность

150KW

Средней высоты

1000 мм

 

Основные функции

 

Эта машина состоит из конического двухвинтового экструдера SJSZ80/156, вешалки типа пластинчатый штамп, четырех роликовых календарей, охлаждающих кронштейнов, двух роликовых съемников, вертикальных и горизонтальных режущих устройств и стеллажей для укладки продукции.

 

 

Детальные изображения

 

 

 SPC_.jpg

Наши услуги

 .jpg

 

Информация о компании

 Компания Qingdao Zhongsu Plastic Machinery Manufacturing co., Ltd. расположена в всемирно известном порту и прибрежном открытом городе, управляемом большой высокоскоростной экономией Циндао, обеспечивает удобство морского и воздушного транспорта. В течение последних десяти лет, все сотрудники усердно и усердно, получить мужество, чтобы исследовать в области пластиковой техники, также, принял передовой опыт производства другой компании, предназначен для проектирования, разработки и производства пластиковых машин, Что гарантирует экструзионное оборудование и технологии производства лидирующее и доминирующее положение в отрасли.

 

.jpg

 

 

 

Упаковка & Доставка

 

 Детали упаковки

 

Мы используем полиэтиленовую пленку для упаковки или упаковки в соответствии со специальным запросом клиентов.

.jpg

Вопросы и ответы

 

1.Вопрос:Если мне срочно нужна машина, что вы будете делать?


Ответ:У нас есть некоторые машины склад, если машина соответствует вашим требованиям, мы можем отправить машину вам в течение 7 дней после тестирования.

2.Вопрос:Если моя машина не может работать, когда я ее получу, что сделает ваша фабрика?

Ответ:Прежде всего, не беспокойтесь об этом, мы проверим машину перед отправкой. И если это произошло, мы отправим нашего инженера на ваш завод для ремонта машины.

3.Вопрос:Если моя машина сломана в течение одного года, что сделает ваша фабрика?

Ответ:Просто пришлите нам несколько фотографий, и наш инженер изучит причину и отправит вам сломанные детали бесплатно.



4.Вопрос:Как я могу поверить в вашу фабрику и машины?

Ответ:У нас есть сертификаты CE, ISO. И у нас есть клиенты по всему миру, мы можем проверить машину после того, как она закончена, и вы проверяете, если она не может достичь ваших требований, мы изменим, или даже вернем ваш депозит.

5.Вопрос:Как контролировать качество?

Ответ:У нас есть технические, инженерные команды проектируют образцы машин перед выходом на рынок. Производственная команда контроля качества гарантирует качество производства машины, и мы будем запускать каждую машину после завершения до отгрузки.
 
6.Вопрос:Удобен ли завод для путешествий?

Ответ:Это всего в 50 км от международного аэропорта Циндао Liuting и всего в 40 км от порта Циндао.

7.Вопрос:Регулируется ли машина перед поставкой?

Ответ:Да, конечно.

8.Вопрос: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ:Мы фабрика.

9.Вопрос:Где находится ваша фабрика? Как я могу побывать там?
Ответ:Наша фабрика расположена в цзяочжоу,Городе Циндао,Провинция Шаньдун. Клиент может прилететь в международный аэропорт Циндао Лютин, тогда я доставлю вас на корпоративном автомобиле в наш город. Это быстро и удобно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com