Складной светодиодный фонарь для кемпинга освещение на солнечной батарее уличное палатки


Поделиться:


Цена:966,01 ₽ - 1 476,51 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 1150.57 $* 1208.59 $*
Aug-17-2025 1140.54 $* 1197.16 $*
Jul-17-2025 956.89 $* 1004.97 $*
Jun-17-2025 1121.80 $* 1177.13 $*
May-17-2025 976.93 $* 1025.47 $*
Apr-17-2025 1101.3 $* 1156.59 $*
Mar-17-2025 1092.0 $* 1147.57 $*
Feb-17-2025 1082.22 $* 1136.76 $*
Jan-17-2025 1072.90 $* 1126.62 $*

Характеристики

Складной светодио дный фонарь для кемпинга, походная лампа, солнечная подвесная Наружная палатка, походный фонарь

Изображение

 Solar Panel camping light.jpgFolding type LED Solar Camping lantern light.jpgFolding type LED Solar Camping lantern light.jpgFolding type LED Solar Camping lantern light.jpgFolding type LED Solar Camping lantern light.jpgFolding type LED Solar Camping lantern light.jpg

Описание продукта:

Встроенный аккумулятор: 680 мАч/3,7 в литиевая батарея

Светодио дный А: 18 светодио дный s 2835 белый свет 6000-6500 K
Зарядка от солнечной батареи: 4,5 в 0,9 Вт (3 шт.)
Высокий уровень освещения после полной зарядки: 2 hours-100lm
Низкий уровень освещения после полной зарядки: 4 hours-50lm
Время освещения уровня вспышки после полной зарядки: 4 hours-100lm
Вход: микро-V8 usb 5 v
400ma, перезарядки 4 H
Солнечная подзарядка: 12 ч
Высокая яркость освещения после 1 часа зарядки под солнечным светом: 15 минут
Время освещения при низкой яркости после 1 часа зарядки под солнечным светом: 30 минут
Внешний диаметр (близко): 62,7*149,8 мм (2,47*5,9 дюйма)
Внешний диаметр (открытый): 291*27,1 мм (11,47*1,067 дюйма)
Вес: 168 г (0,37 фунтов)

Особенности:

Зарядка на солнечной батарее и зарядка через USB

Универсальные источники освещения, вы можете выбрать высокое напряжение, низкое напряжение, SOS

Удобно носить с собой, маленький размер вы можете положить его в сумку

Умный чип защиты, он может защитить вас фонарь от перезарядки, перезарядки, перезарядки.

 

 

 

Основные товары

solar lamp 121.jpg 

Упаковка & Доставка

packing.jpg

Детали упаковки:

 Название:Кол-во/CTNФизический вес картонной коробкиРазмер картонной коробки
Светильник на солнечной батарее200 шт/CTN12 кг54*28,5*29 см
Солнечный светодио дный200 шт/CTN12 кг54*28,5*29 см

 

Доставка:

  • К UPS/DHL/FedEx/TNT---3 ~ 5 дней, чтобы прибыть
  • Воздушный груз --- около 7 дней, чтобы прибыть
  • По морю --- около одного месяца, чтобы прибыть
  • Способы транспортировки зависят от ваших фактических требований.
Условия оплаты солнечных светодио дный:
  • Оплата: Western Union, Paypal, MoneyGram, T/T, 30% депозит -- 70% баланс перед поставкой
  • Срок поставки: 3-5 дней для образцов; 5-10 дней для партии товаров
  • Порт доставки: Шэньчжэнь, Китай (материк)
  • Скидки: в зависимости от вашего количества
  • Минимальный объем заказа:> 1 шт.
  • Гарантия: 2 года

 

Информация о компании

_01.jpgwe show 

Демонстрация мастрерской

workshop show 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: какой у вас Минимальный заказ (минимальный объем заказа) лампу?

Ответ:> 1 шт. на модель. 

 
-Вопрос 2: какой светодио дный ного чипа?

Ответ: удара.

 

-Вопрос 3: есть ли этот свет с регулируемой яркостью?

Ответ: Да,
 
-Вопрос 4: Могу ли я купить у вас образцы?

Ответ: Да, образцы доступны.

 

-Вопрос 5: какое время выполнения? (Как долго вам нужно подготовить мои товары?) 

Ответ: 2-3 дня для заказов образцов. 7-10 дней для заказов на массовое производство (в зависимости от количества). 


-Вопрос 6: Как Вы доставите мне мои товары?

Ответ: Мы всегда грузим международной экспресс-доставкой, воздухом и морем. 

5-7 дней для авиаперевозок, 3-5 дней для международной экспресс-доставки. 20-40 дней для морских перевозок.

 

-Вопрос 7: каково качество вашей продукции?

Ответ: наше сырье приобретается у квалифицированных поставщиков. И у нас есть сильная команда контроля качества, чтобы гарантировать наше качество в соответствии со стандартом AQL. Система контроля качества: IQC & rarr; PQC & rarr; FQC & rarr; OQC. Каждый процесс будет строго проверяться. 

 

-Вопрос 8: Какова ваша гарантия?

Ответ: наша гарантия через 2 года после доставки.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com