Высокое качество 50 л 13 галлонов круглая серебристая большая одно касание мусорная


Поделиться:


Цена:1 491,70 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 1894.38 $* 1932.7 $*
Jul-15-2025 1536.93 $* 1567.7 $*
Jun-15-2025 1864.78 $* 1901.33 $*
May-15-2025 1849.48 $* 1886.47 $*
Apr-15-2025 1476.57 $* 1506.94 $*
Mar-15-2025 1819.74 $* 1855.36 $*
Feb-15-2025 1804.43 $* 1840.78 $*
Jan-15-2025 1789.85 $* 1825.59 $*

Характеристики

Высокое качество 50л 13 галлонов Круглый Серебряный цвет большой one touch мусорный бак

Горячие продаж продукта
sensor dustbin.jpg

.gifT142 ss 1.jpgT142 ss 2.jpg.jpg.jpg

Информация о компании

world.jpg.jpg 

Упаковка & Доставка

Кол-во/контейнер

20GP

40GP

40HQ

320 шт

660 шт

780 шт

.jpg 

Вопросы и ответы

1. Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы фабрика и экспорт нашей собственной фабрики.

2. Можете ли вы отправить образец для тестирования?

Ответ: Да, мы можем предоставить бесплатные образцы для тестирования.

3. Какое время доставки?

Ответ: около 25-30 дней.

4. Какие платежи принимает ваша компания?

Ответ: T/T, L/C, West Union, Paypal и т. Д.

5.Можете ли вы принять OEM?

Ответ: OEM приемлем.

6.WШляпа Сертификация продукта есть ли у вашей фабрики?

Ответ:У нас есть CE, ROHS и т. Д.

7. Какой минимальный заказ?

Ответ: различные продукты не одинаковые, у нас есть профессиональный Международный Продавец, который дает вам лучшее обслуживание. Любые вопросы будут возвращены в течение 24 часов.

8. Как гарантировать качество и послепродажное обслуживание ваших товаров?

Ответ: 1. Строгое и серьезное Обнаружение во время производства. 2. Строгий контроль образцов продукции перед отправкой и обеспечение безопасности упаковки продуктов. 3. После продажи, мы будем следить и принимать отзывы клиентов своевременно и проконсультироваться с качеством обслуживания.

GOTO.jpg 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com