Цена по прейскуранту завода-изготовителя 6090 фрезерный станок с ЧПУ для гравировки металлу и


Поделиться:


Цена:75 745,10 ₽ - 145 369,38 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 96196.48 $* 98120.99 $*
Jul-17-2025 78017.31 $* 79577.19 $*
Jun-17-2025 94681.63 $* 96575.31 $*
May-17-2025 93924.27 $* 95802.65 $*
Apr-17-2025 74988.37 $* 76488.72 $*
Mar-17-2025 92409.36 $* 94257.61 $*
Feb-17-2025 91651.81 $* 93484.75 $*
Jan-17-2025 90894.5 $* 92712.30 $*

Характеристики

Цена по прейскуранту завода 6090 фрезерный станок с ЧПУ металл дерево гравировальный станок

_01.jpg_03.jpg

Описание продукта:

_04.jpg

_05.jpg

 

Другие продукты

 

Информация о компании

 

Сертификат

 

 

Упаковка & Доставка

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: MOQ?
Ответ: Мы будем рады служить вам, даже если вы хотите 1.
2. Вопрос: Сколько кг?
Ответ: около 12 кг/
3. Вопрос: Как долго вы будете производить время?
Ответ: все наши склады находятся на складе

4. Вопрос: Как долго будет доставлена доставка после подтверждения заказа?
Ответ: Мы стремимся доставить товар через 3 дня после подтверждения оплаты

5. Вопрос: какой срок гарантии?
Ответ: Мы предлагаем 12 месяцев технического обслуживания и послепродажного обслуживания

6. Вопрос: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем электродвигателя шпинделя
7. Вопрос: Есть ли у вас другие запасные части для двигателя шпинделя, такие как захват, VFD, патрон?
Ответ: у нас есть все пакеты. Мы можем получить инженера, чтобы запрограммировать вас
8. Вопрос: какие подшипники вы используете?
Ответ: у нас есть Высокоточный высокоскоростной подшипник P4

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com