Высокоскоростной HDMI-кабель с золотым покрытием поддерживает Ethernet 3D 4K


Поделиться:


Цена:73,84 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 93.24 $* 95.2 $*
Jul-18-2025 75.56 $* 77.73 $*
Jun-18-2025 91.21 $* 93.48 $*
May-18-2025 91.81 $* 93.24 $*
Apr-18-2025 72.0 $* 73.95 $*
Mar-18-2025 89.27 $* 91.33 $*
Feb-18-2025 88.52 $* 90.25 $*
Jan-18-2025 88.17 $* 90.90 $*

Характеристики

Описание продукта:
Спецификация   
Преимущества
Проводников
99.99% бескислородная медь
Для доставки высококачественного и стабильного цифрового сигнала
Изоляция (внутренняя куртка)
HD-PE
Использование вспененного полиэтилена в качестве изоляции обеспечивает качество изображения и стабильность передачи изображения.
Первый экранирование
100% алюминиевой фольги
Предотвращает высокочастотные шумы и помехи внешней электромагнитной энергии
Во-вторых экранирование
100% алюминиевой фольги
Предотвращает высокочастотные шумы и помехи внешней электромагнитной энергии
Третий экранирование
95% AL + MG коса
Для максимального избежания EMI и RFI
Изоляция (внешняя куртка)
Экологичная ПВХ куртка/защитный нейлоновый рукав. (Цвет на выбор)
Длительный срок службы; Хорошая защита кабеля; Безопасность
Разъемы
Zn или металлический корпус из сплава Al
Красивый, высококачественный кабель HDMI
Связаться с нами
Позолоченный
Обеспечивает превосходную передачу сигнала и срок службы максимальной производительности
Доступные варианты и длины
Поддержка 4K до 40m(1-40m) опционально
Поддержка 3D до 100 м (1-100 м) опционально
Различные длины для различного использования
Приложений

HTB1B.NCIpXXXXcgXVXXq6xXFXXX9QQ20180303094019.pngQQ20180303095600.pngQQ20180303102758.pngQQ20180303103333.png 

Информация о компании

Сведения о компании:

 

Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптического кабеля, VGA, DP кабелей и телефонных зарядных устройств, интегрируя разработку и производство вместе.

Несмотря на то, что наш собственный бренд "РТК кабели" была создана в 2012, наша фабрика имеет более чем 10 лет опыта в производстве колец и производственных процессов HDMI кабели.

 

Расположенная в городе саньсян города Чжуншань, который находится недалеко от Чжухай и Гонконга, мы экспортируем в Европу, Америку и Азию, которые просят продукцию высокого качества.

Мы принимаем заказы OEM/ODM с самостоятельно разработанными формами и собственной фабрикой, мы лицензированные приемники hdmi-учреждения, и отчет о тестировании ACT предназначен для наших продуктов HDMI.

Более того, мы единственная хорошая фабрика, которая может производить ультра-длинные HDMI кабели до 100 м с супер качеством на этом рынке.

welcome-1Product ptocedures  

Сертификат

photobank.jpgHDMI adotper 2019RTC2018-3-22.jpgCE 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы получим предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть опровергнуто в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после подтверждения цены, мы можем предоставить образец количества samll. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (минимальный заказ)?

Ответ: Наш минимальный объем заказа составляет 100 шт.

 

Вопрос4. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Наше нормальное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.

 

Вопрос5. Каков ваш торговый термин?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.

 

Вопрос 7. Как долго действует гарантия на продукт?

Ответ: Мы гарантируем, что наш продукт будет в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо, наша команда может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com