Набор ракеток для настольного тенниса 4 звезды ракетки тренировочные 2 летучих мыши и 3


Поделиться:


Цена:94,18 ₽ - 103,22 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 112.48 $* 118.41 $*
Aug-15-2025 111.32 $* 117.71 $*
Jul-15-2025 93.3 $* 98.53 $*
Jun-15-2025 109.44 $* 114.21 $*
May-15-2025 95.13 $* 100.2 $*
Apr-15-2025 107.31 $* 112.94 $*
Mar-15-2025 106.86 $* 111.99 $*
Feb-15-2025 105.36 $* 110.16 $*
Jan-15-2025 104.99 $* 109.87 $*

Характеристики

Ракетки для настольного тенниса

Описание продукта:

Фирменное наименование: Хуаншань

Место происхождения: Аньхой

Moder номер: HSTA-4004

Резина: от угревой сыпи в

Уровень: Стандартный

Стиль: Атака

Дно: древесина тополя

Вес: 160-185 г

Размер: ca25.5x15x1.25cm

Материал:Древесина тополя/Липа

Класс: 4 звезды

Свойство: экологичная

 

 5_.jpg1_.jpg3_.jpg

-.jpg

Сертификаты

t017cfb2ced61f92b56_.jpg

Упаковка & Доставка

Следующая стоимость упаковки не включена в цену нашей единицы. Для любых дополнительных консультаций, пожалуйста, сообщите нашему менеджеру по продукции.

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg9.jpg

Наши услуги

1) различные модели, размеры, цвета и классы высококачественных ракеток для настольного тенниса в качестве спортивного продукта и промо-подарка для спортивных и рекламных целей

2) подходит для игр, тренировок и игр в помещении в качестве спортивного продукта

3) Размеры изделия:Ca25.5x15X1.25cm

4) Материалы: фанера из тополя, резина,Липа и губки

5) различные сорта, модели, размеры и цвета могут быть произведены по требованиям клиентов

6) Индивидуальный логотип или художественное оформление могут быть напечатаны высокого качества на каждой ракете (с одной стороны или с обеих сторон) в соответствии с цветными цифрами и художественным произведением клиентов

7) Специальные ракетки для настольного тенниса HUANGSHAN могут быть изготовлены в соответствии с требованиями клиентов Дизайн, изображения или требования

 

Информация о компании

Наша компания специализируется на производстве спортивного оборудования и игрушек для домашних животных в течение многих лет. Завод, расположенный в хуайнань город, провинция Аньхой, имеет историю с 1979 и в реформировании 1991 как лиюань sports equipment Co.,Ltd.

На фабрике работают около 200 человек, в том числе команда R & D, специализирующаяся на разработке и усовершенствовании нашей продукции.

 

Основная информация о товаре:

Ptoduct/сервис (мы продаем): ракетка для настольного тенниса, теннис, игрушки для домашних животных и другое спортивное оборудование

Количество сотрудников: 100 - 500 человек

 

Торговля и рынок

Северная Европа

Южная Европа

Центральная Америка

Западной eueope

Южная Америка
Северная Америка

Океания

Информация о производстве:

Расположение завода: Yushi Highway Side Dapingshan Town, Xingye County, Guangxi, China

Количество производственных линий: 2

Количество сотрудников отдела исследований и разработок: 5 - 10 человек

Количество сотрудников QC: 5 - 10 человек

Сертификация менеджмента: ISO9001

Контрактное производство: предлагается обслуживание OEM, предлагается дизайнерское обслуживание, предлагается этикетка покупателя

 

Вопросы и ответы

Вопрос: 1. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?Могу ли я разместить заказ меньше, чем ваш минимальный заказ для первого пробного заказа?

Ответ:

Наш минимальный заказ 3000-5000 единиц зависит от различных продуктов.Пробный заказ также в порядке, просто цена немного выше 

Вопрос: 2. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:

Безотзывный аккредитив 30% депозит, T/T 30 дней. Также у нас есть paypal.Ali express и т. Д.

Вопрос: 3.как ваш контроль качества?

Ответ:

У нас есть профессиональная команда контроля качества, мы будем контролировать качество товаров во время всех массового производства, и мы

Может сделать инспекционную службу для вас.

Вопрос: 4. Можете ли вы сделать дизайн для нас?

Ответ:

У нас есть профессиональная команда дизайнеров, чтобы помочь нашим клиентам сделать дизайнерскую работу.

Вопрос: 5. Как мы можем получить рыночную информацию о популярном продукте?

Ответ:

Вы можете сообщить нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять горячий товар вам каждую неделю.

Вопрос: 6. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть какие-то идеи, как вы можете это сделать?

Ответ:

Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если ваше количество больше, мы можем вернуть

Стоимость пресс-формы для вас.

Вопрос: 7.я никогда раньше не бывал в Китае, можете ли вы быть моим гидом в Китае?

Ответ:

Мы можем организовать доставку нашего водителя из аэропорта в нашу компанию и заказать для вас отель.

Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллеги, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 8. Я могу говорить по-китайски или по-английски, можете ли вы найти для меня одного переводчика?

Ответ:

Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика и будем работатьДруг к другу.

Вопрос: 9. Вы фабрика или торговая компания?

Мы являемся профессиональным производителем спортивных площадок с 36 летним опытом. По сравнению с торговой компанией, мы можем предложить вам более подробную информацию немедленно, можем предложить вам более конкурентоспособную цену и можем сделать продукцию высокого качества по вашим требованиям.

Вопрос: 10.Могу ли я получить образец и какое время выполнения образца?

Образцы могут быть предложены, но не быть бесплатными, и вам нужно оплатить Экспресс-сборы. Стоимость образца может быть возвращена после размещения заказа. Если образец, который вам нужен, это наш товар, то время выполнения образца будет от 5 до 7 рабочих дней. Если образец вам нужен, это ваш оригинальный дизайн, то время будет 15-30 дней.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com