Небольшие гранулирующие машины для корма животных с сертификатом


Поделиться:


Цена:45 202,74 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 53790.43 $* 56480.44 $*
Aug-16-2025 53338.83 $* 56005.52 $*
Jul-16-2025 44750.15 $* 46988.73 $*
Jun-16-2025 52434.19 $* 55056.39 $*
May-16-2025 45654.82 $* 47937.21 $*
Apr-16-2025 51530.78 $* 54107.5 $*
Mar-16-2025 51078.86 $* 53632.24 $*
Feb-16-2025 50626.59 $* 53157.77 $*
Jan-16-2025 50174.5 $* 52683.21 $*

Характеристики

Описание продукта:

9PK система животного корма Пелле мельница машина

Введение:

1. Наши 9PK системы Пелле мельница-это наш до совершенства, плоский пресс-форм биомассы оборудование, Он управляется коробкой передач;

2.Эта машина лепешкиМожет вытянуть биомассы, опилки древесные гранулы из соломы, бамбуковый порошок, корпус риса, все виды древесины в качестве топлива для пеллетный котёл и котла;

3. Он также может сделать кормов/животноводческая гранулы из кукурузы, жмых для корма для животных, таких как курица, детские футболки с принтом «Корова» футболка с кроликом и так далее.

Advantange:

1.Двигатель из чистой меди более мощный;

2. Термообработанная износостойкая форма из легированной стали имеет более длительный срок службы;

3. Высококачественный редуктор имеет более высокую эффективность передачи;

4. Вся машина гарантирована для5 летКроме изнашиваемых деталей

Сырье требования:

Сырье размер на самом деле не продлить 5 мм, влажности сырья составляет около 12%-20%.

Основные данные:

Модель

Мощность (кВт)

Вес (кг)

Размер (мм)

Емкость (кг/ч)

9PK-200

7,5

250

1000*450*1100

150-200

9PK-250

15

450

1550*500*1250

250-300

9PK-300

22

550

1150*700*1350

300-400

9PK-350

30

750

1150*700*1350

450-550

9PK-400

37

700

1500*800*1400

500-600

Машина фотографий:

Машина для древесных гранул, управляемая двигателем:

9PK .JPG

QQ20141129104140_.jpg

pellet machine picture.jpg

Машина для древесных гранул, управляемая трактором:

pellet mil driven by tractor _.jpg

QQ20140225143310.jpg

Древесных гранул машина с приводом от дизельного двигателя:

9PK-350E 2.jpg

Запасные части:

pellet mill spare parts.jpg

Готовой продукции:

_.jpg

Вопросы и ответы

С машиной, просьба сообщать мне:

Q1. Может ли эта машина изготовить древесные гранулы?
Ответ: эта машина может производить как древесные гранулы, так и кормовые гранулы. При изготовлении кормовых гранул он работает лучше, а емкость больше.

Q2. Какие запасные части для машины для гранул серии 9PK?
Ответ: запасные части для этой машины Один штамп и два ролика.

Q3. Как часто нужно поменять запчасти?
Ответ: с повышенным сроком службы во время пресс-форм и роликами1500-2000 часовПо крайней мере. Для этого нужно изменить легко изнашивающихся деталей каждый пяти месяцев. Если поддерживается и используется хорошо, части могут быть использованы околоВосемьМесяцев или более продолжительный срок.

Q4. Сколько раз хотел машины должны быть обслуживанием?
Ответ:Каждые три месяцаЯвляется лучшим для машины.

Q5. Требуется ли сырье какие-либо добавки для помощи в формовании гранул?
Ответ: это не нужно добавить каких-либо добавок, чтобы помочь в формировании полиэтиленовых гранул. Единственное, что вам нужно сделать, это контролировать в носке; Отводят влагу и сырья надлежащим образом.

Q6. Какое время гарантии?
Ответ: одногодичная гарантия для главной машины, за исключением случаев, запасных частей.


Исследование проблем и проблема стрельбы:

Q1. Я хочу сделать заказ для кормежки домашней птицы для курицы, what's правильный диаметр гранулы?
Ответ: Диаметр гранул и применение (для справки):

Область применения: Рыба Пятачок Принтом «кролик», «цыпленок», «поросенок Овечья шерсть Телячья кожа Пеллетный котёл Прессовальная машина для брикетов древесного угля
Диаметр (мм) 1,5-2,8 3,2 4,2 5-6 7 8 10-20

Q2: машина работает хорошо, но он не может сделать гранулы, трудно образуются катышки. Что я могу сделать?
Ответ: если в носке; Отводят влагу и слишком высока или вязкость полимера слишком мала, трудно образуются катышки. Будет лучше, если в носке; Отводят влагу и находится в пределах 13-25%, и в носке; Отводят влагу и зависит от сырья. Различные сырьевые материалы, различные влаги.

Q3. Как я могу сделать блестящие деревянные гранулы без каких-либо добавок?
Ответ: контроль влажности сырья. Правильное увлажнение поможет вам сделать красивые гранулы. Не пытайтесь добавить некоторые для перекачивания отработанного масла, масло может помочь катышки формировать и сделать Пелле машина дольше.

Q4. Емкость становится меньше после периода использования, почему?
Ответ: вероятно, потому, что разница между умирает и ролики слишком велик. Пожалуйста, уменьшить зазор между умирает и ролики. Или потому, что влага сырья слишком низкая. Добавьте немного воды, чтобы увеличить содержание воды.

Q5. Машина останавливается, вдруг в рабочее время.
Ответ: могут быть отличия в большом, жесткий посторонних предметов или металла войти в машину, пожалуйста, отключите питание и получить объект или металла из машины.

Упаковка & Доставка

_20181127143454_.jpg

Вся наша упаковка является стандартной фумигированной деревянной коробкой, нам нужно около 5 рабочих дней, чтобы закончить машину и готовы доставить. Если вам нужны дополнительные запчасти, пожалуйста, сообщите об этом при размещении заказа.

Наши услуги

Гарантия качества составляет один год. Запасные части мы поставляем по Заводской Цене срок службы.

Мы несем ответственность за любые повреждения, которые вызваны машинной проблемой и качеством, другие ситуации, которые вызваны неправильной операцией, проблемами с человеком и т. д. будут в ответе покупателя, И мы поможем решить видео как можно скорее, если большая проблема, мы отправим инженера на рабочий сайт в течение 1 недели.

Профиль компании

Vic-machinery-innerpage_03.jpg

600Pellet machine CE- Vic.jpg2____.jpg

2__.jpg

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com