Портативная гидравлическая буровая установка для бурения скважин на глубину 400


Поделиться:


Цена:2 214 947,58 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 2812983.16 $* 2869243.4 $*
Jul-19-2025 2281395.8 $* 2327023.31 $*
Jun-19-2025 2768684.42 $* 2824058.14 $*
May-19-2025 2746534.20 $* 2801465.52 $*
Apr-19-2025 2192798.26 $* 2236654.33 $*
Mar-19-2025 2702235.27 $* 2756280.36 $*
Feb-19-2025 2680086.13 $* 2733688.14 $*
Jan-19-2025 2657936.41 $* 2711095.84 $*

Характеристики

Гидравлическая 400 м глубина бурения портативная буровая установка для бурения скважин на воду

A: применение буровой установки для бурения скважин на воду
Его можно использовать для бурения скважин на воду, орошения сельскохозяйственных скважин, геотермальной скважины и других типов скважин. И это специально подходит для горных районов и горных пластов водного проекта.

B: особенности буровой установки для бурения скважин на воду
Он может работать на различных формациях, диаметр бурения скважин до 650 мм.
Это относится к легкому, эффективному, универсальному оборудованию для сверления отверстий;
Он оснащен новой гидравлической технологией, поддерживающей вращение гидравлического двигателя с высоким крутящим моментом и гидравлическое движение с большим отверстием, брендовый многоцилиндровый Двухступенчатый Воздушный фильтр с двигателем и воздухозаборный компрессор, предназначенный для гидравлических систем, продлевает срок службы дизельных двигателей;
Уникальный дизайн насоса для облегчения технического обслуживания, снижения затрат на техническое обслуживание. Централизованная гидравлическая консоль управления, простота в эксплуатации;

C: Основные технические данные буровой установки для бурения скважин на воду

Модель

DKX180

DKX200

DK300

DK350

Вес машины (T)

4,5

5 7 9

Диаметр бурения (м)

140-254

140-203 140-325 140-325

Глубина бурения (м)

180

200 300 350

Предоплата по времени (м)

3,3

3,3 3,4 6,6

Скорость ходьбы (км/ч)

2,5

2,5 2,5 2,5

Макс. Возможность подъема под углом

30

30 30 30

Мощность главного двигателя (кВт)

55

65 85 92
Использование давления воздуха (МПа) 1,7-2,5 1,7-3,0 1,7-3,0 1,7-3,3
Расход воздуха (м3/мин) 17-31 17-30 17-35 17-35

Диаметр буровой трубы (мм)

89/102/108

76/89 76/89/102 89/102

Длина буровой трубы (м)

1,5/2/3

1,5/2/3 1,5/2/3 1,5/2/3
Подъемная сила (N) 12 13 18 24

Скорость вращения (об/мин)

45-65

45-65 40-70 55-115

Крутящий момент (Н. М)

3200-4600

3300-4700 5700-7500 6200-8500

350m well drilling rig

water well drilling rig 07.JPG

water well drilling rig 03.JPG

water well drilling rig 02.JPG

water well drilling rig 05.JPG

Пожалуйста, обратите внимание:

Все наши буровые установки принимают на заказ, любая хорошая идея там, пожалуйста, свяжитесь с нами, наши инженеры помогут вам получить то, что вы хотите, мы также можем поставить снаряжение на грузовик установлен шасси.

D: использование продукта и отзывы клиентов
Пневматическая буровая установка dth air water well в основном буровая установка.
Он также может добавить буровой насос для завершения бурового насоса, в основном используется в горных пород и равнине

water well drilling rig

water well drilling rig.jpg

E: послепродажное обслуживание:
1. Мы можем предоставить всестороннее техническое руководство ff есть какие-либо проблемы с нашей машиной;
2,7*24 часа Многоязычная профессиональная группа послепродажного обслуживания
3. Строительные решения будут предоставлены для различных геологических условий.
4. Все аксессуары такого типа могут быть предоставлены в течение длительного времени.

F: рекомендуемые воздушные компрессоры и аксессуары для портативной буровой установки для бурения скважин на воду

water well drilling rig 00

G: Упаковка и доставка буровой установки для бурения скважин на воду
Упаковка: общая экспортная упаковка или индивидуальная упаковка в соответствии с вашими требованиями.
Доставка: профессиональные экспедиторы.
Срок поставки: 7 рабочих дней после депозита.

water well drilling rig 14.jpg

H: Сертификат о нашей компании:

water well drilling rig 10

certificate 01

I: производственная среда компании:

water well drilling rig

05 water drilling machine

J: Вопросы и ответы
В1. Какова основная функция нашей буровой установки?
Ответ. : Он имеет различные модели, используемые для бурения скважин на воду, бурения скважин на шахтах, подземного бурения и т. д.
Q2. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ. : T/T 30% как депозит, и 70% перед поставкой. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем вы оплатитеБаланс.
Q3. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ. : EXW, FOB, CFR, CIF.
Q4. Как насчет времени доставки?
Ответ. : Как правило, это займет 7 -10 рабочих дней после получения вашего авансового платежа.
Конкретное время доставки зависит от товаров и количества вашего заказа.
Q5. Какая гарантия на нашу машину?
Ответ: наша основная машина имеет 1 год гарантии (за исключением молотка), в течение этого времени все сломанные аксессуары могут быть изменены дляНовый такой же. И мы предоставляем видео для установки и эксплуатации машины.
Q6. Каковы Ваши условия упаковки?
Ответ. : Как правило, мы используем Стандартный экспортируемый деревянный корпус для LCL товаров и хорошо фиксируется для FCL товаров.
Q7. Вы проверяете все ваши товары перед поставкой?
Ответ. : Да, у нас есть 100% тест перед поставкой. И мы прикрепим наш отчет о проверке для каждой машины.
В8. Предпочитаете ли вы предоставить изнашиваемые детали для клиентов?
Ответ. : Да, у нас есть recor d s для ваших клиентов, и мы предпочитаем предоставить аксессуары для клиентов.
В9: как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?
Ответ. : 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам преимущества;
2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне занимаемся бизнесом и заводим с ними друзей, независимо от того, откуда они родом.
В10. Есть ли у вас какие-либо сертификаты для вашей машины?
Ответ. : Все наши продукты поставляются с сертификатами CE, ISO9001

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com