DKX200 гидравлический портативный DTH 200 м буровой станок для бурения водяных


Поделиться:


Цена:1 196 360,41 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 1423668.10 $* 1494851.33 $*
Aug-17-2025 1411705.3 $* 1482290.7 $*
Jul-17-2025 1184396.80 $* 1243616.47 $*
Jun-17-2025 1387778.33 $* 1457167.91 $*
May-17-2025 1208324.0 $* 1268740.65 $*
Apr-17-2025 1363850.56 $* 1432043.10 $*
Mar-17-2025 1351887.53 $* 1419481.59 $*
Feb-17-2025 1339923.87 $* 1406919.17 $*
Jan-17-2025 1327960.69 $* 1394358.64 $*

Характеристики

DKX200 гидравлическая портативная DTH 200m буровая машина для бурения скважин на воду

Ответ: машина Введение бурения скважин на воду macnhine

DK серия буровая установка-это легкое, эффективное и универсальное буровое оборудование, работающее от дизельного двигателя, который является китайским известным брендом. Это в основном подходит для бурения скважин, сельскохозяйственных орошающих скважин и других целей, особенно для добычи воды в горных и горных образованиях.

Кроме того, эта серия буровых установок использует новую гидравлическую технологию, которая оснащена большим отверстием гидравлического цилиндра и высоким крутящим моментом вращения гидравлического двигателя.

B: Основные технические данные бурения скважин на воду

Модель

DKX180

DKX200

DK300

DK350

Вес машины (T)

4,5

5 7 9

Диаметр бурения (м)

140-254

140-254 140-325 140-325

Глубина бурения (м)

180

200 300 350

Предоплата по времени (м)

3,3

3,3 3,4 6,6

Скорость ходьбы (км/ч)

2,5

2,5 2,5 2,5

Макс. Возможность подъема под углом

30

30 30 30

Мощность главного двигателя (кВт)

55

65 85 92
Использование давления воздуха (МПа) 1,7-2,5 1,7-3,0 1,7-3,0 1,7-3,3
Расход воздуха (м3/мин) 17-31 17-30 17-35 17-35

Диаметр буровой трубы (мм)

89/102/108

76/89 76/89/102 89/102

Длина буровой трубы (м)

1,5/2/3

1,5/2/3 1,5/2/3 1,5/2/3
Подъемная сила (N) 12 13 18 24

Скорость вращения (об/мин)

45-115

45-65 40-70 55-115

Крутящий момент (Н. М)

3200-4600

3300-4700 5700-7500 6200-8500

DKX200 well drilling rig

Water well drilling rig 04.JPG

Water well drilling rig 10

Water well drilling rig 06.jpg

3

Водяной пар двойного назначения быстрый клапан, специальный шаровой клапан для добавления воды.

4

Водяной насос высокого давления, простой рабочий стол.

Пожалуйста, обратите внимание:

Все наши буровые установки принимают на заказ, любая хорошая идея там, пожалуйста, свяжитесь с нами, наши инженеры помогут вам получить то, что вы хотите, мы также можем поставить снаряжение на грузовик установлен шасси.

C: использование продукта и отзывы клиентов
Пневматическая буровая установка dth air water well в основном буровая установка.
Он также может добавить буровой насос для завершения бурового насоса, в основном используется в горных пород и равнине

water well drilling rig

water well drilling rig

D: Упаковка и доставка буровой машины для бурения скважин на воду
Упаковка: общая экспортная упаковка или индивидуальная упаковка в соответствии с вашими требованиями.
Доставка: профессиональные экспедиторы.
Срок поставки: 7 рабочих дней после депозита.

water well drilling rig 14.jpg

water well drilling rig 07

E: рекомендуемые воздушные компрессоры и аксессуары для портативного бурения скважин на воду

water well drilling rig 00

F: Сертификат о нашей компании:

well drilling rig

certificate 01

G: производственная среда компании:

water well drilling rig

05 water drilling machine

H: Вопросы и ответы
В1. Какова основная функция нашей буровой установки?
Ответ. : Он имеет различные модели, используемые для бурения скважин на воду, бурения скважин на шахтах, подземного бурения и т. д.
Q2. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ. : T/T 30% как депозит, и 70% перед поставкой. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем вы оплатитеБаланс.
Q3. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ. : EXW, FOB, CFR, CIF.
Q4. Как насчет времени доставки?
Ответ. : Как правило, это займет 7 -10 рабочих дней после получения вашего авансового платежа.
Конкретное время доставки зависит от товаров и количества вашего заказа.
Q5. Какая гарантия на нашу машину?
Ответ: наша основная машина имеет 1 год гарантии (за исключением молотка), в течение этого времени все сломанные аксессуары могут быть изменены дляНовый такой же.И мы предоставляем видео для установки и эксплуатации машины.
Q6. Каковы Ваши условия упаковки?
Ответ. : Как правило, мы используем Стандартный экспортируемый деревянный корпус для LCL товаров и хорошо фиксируется для FCL товаров.
Q7. Вы проверяете все ваши товары перед поставкой?
Ответ. : Да, у нас есть 100% тест перед поставкой. И мы прикрепим наш отчет о проверке для каждой машины.
В8. Предпочитаете ли вы предоставить изнашиваемые детали для клиентов?
Ответ. : Да, у нас есть recor d s для ваших клиентов, и мы предпочитаем предоставить аксессуары для клиентов.
В9: как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?
Ответ. : 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам преимущества;
2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне занимаемся бизнесом и заводим с ними друзей, независимо от того, откуда они родом.
В10. Есть ли у вас какие-либо сертификаты для вашей машины?
Ответ. : Все наши продукты поставляются с сертификатами CE, ISO9001

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com