Гидравлическая портативная многофункциональная буровая установка для бурения скважин с воздушным компрессором глубиной 300


Поделиться:


Цена:594 616,80 ₽ - 2 229 813,00 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 707593.88 $* 742973.38 $*
Aug-17-2025 701647.7 $* 736729.65 $*
Jul-17-2025 588670.71 $* 618104.94 $*
Jun-17-2025 689755.88 $* 724243.97 $*
May-17-2025 600562.56 $* 630590.62 $*
Apr-17-2025 677862.44 $* 711755.34 $*
Mar-17-2025 671916.11 $* 705512.69 $*
Feb-17-2025 665970.20 $* 699269.31 $*
Jan-17-2025 660024.34 $* 693025.55 $*

Характеристики

300 м глубина гидравлический портативный многофункциональный воздушный компрессор буровая установка колодца воды

Ответ: установка для бурения скважин на воду

DK серия буровая установка для бурения скважин на воду-это легкое, эффективное и универсальное буровое оборудование, работающее от дизельного двигателя, который является китайским известным брендом. Это в основном подходит для бурения скважин, сельскохозяйственных орошающих скважин и других целей, особенно для добычи воды в горных и горных образованиях.

Кроме того, эта серия буровых установок использует новую гидравлическую технологию, которая оснащена большим отверстием гидравлического цилиндра и высоким крутящим моментом вращения гидравлического двигателя.

B: Основные технические данные буровой установки для бурения скважин на воду

Модель

DKX180

DK260

DK300

DK350

Вес машины (T)

4,5

5,8 7 9

Диаметр бурения (м)

140-254

140-325 140-325 140-325

Глубина бурения (м)

180

260 300 350

Предоплата по времени (м)

3,3

3,3 3,4 6,6

Скорость ходьбы (км/ч)

2,5

2,5 2,5 2,5

Макс. Возможность подъема под углом

30

30 30 30

Мощность главного двигателя (кВт)

55

70 85 92
Использование давления воздуха (МПа) 1,7-2,5 1,7-3,0 1,7-3,0 1,7-3,3
Расход воздуха (м3/мин) 17-31 17-35 17-35 17-35

Диаметр буровой трубы (мм)

76/89

76/89/102 76/89/102 89/102

Длина буровой трубы (м)

1,5/2/3

1,5/2/3 1,5/2/3 1,5/2/3
Подъемная сила (N) 12 15 18 24

Скорость вращения (об/мин)

45-65

45-70 40-70 55-115

Крутящий момент (Н. М)

3200-4600

3500-4800 5700-7500 6200-8500

C: Более подробная информация о буровой установке для бурения скважин на воду

DK300 well drilling rig

water well drilling rig 12.jpg

water well drilling rig 13.jpg

water well drilling rig 04.JPG

water well drilling rig 08.jpg

D: рекомендуемые воздушные компрессоры и аксессуары для 300 м глубины портативной буровой установки для бурения скважин на воду

water well drilling rig 00

E: использование продукта и отзывы клиентов

Пневматическая буровая установка dth air water well в основном буровая установка.
Он также может добавить буровой насос для завершения бурового насоса, в основном используется в горных пород и равнине

water well drilling rig

water well drilling rig

F: Упаковка и доставка буровой установки для бурения скважин на воду
Упаковка: общая экспортная упаковка или индивидуальная упаковка в соответствии с вашими требованиями.
Доставка: профессиональные экспедиторы.
Срок поставки: 7 рабочих дней после депозита.

water well drilling rig 15.jpg

G: сертификат компании:
well drilling rig

certificate 01

H: производственная среда компании:

water well drilling rigs

water well drilling rigs

05 water drilling machine

I: Вопросы и ответы
В1. Какова основная функция нашей буровой установки?
Ответ. : Он имеет различные модели, используемые для бурения скважин на воду, бурения скважин на шахтах, подземного бурения и т. д.
Q2. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ. : T/T 30% как депозит, и 70% перед поставкой. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем вы оплатитеБаланс.
Q3. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ. : EXW, FOB, CFR, CIF.
Q4. Как насчет времени доставки?
Ответ. : Как правило, это займет 7 -10 рабочих дней после получения вашего авансового платежа.
Конкретное время доставки зависит от товаров и количества вашего заказа.
Q5. Какая гарантия на нашу машину?
Ответ: наша основная машина имеет 1 год гарантии (за исключением молотка), в течение этого времени все сломанные аксессуары могут быть изменены дляНовый такой же. И мы предоставляем видео для установки и эксплуатации машины.
Q6. Каковы Ваши условия упаковки?
Ответ. : Как правило, мы используем Стандартный экспортируемый деревянный корпус для LCL товаров и хорошо фиксируется для FCL товаров.
Q7. Вы проверяете все ваши товары перед поставкой?
Ответ. : Да, у нас есть 100% тест перед поставкой. И мы прикрепим наш отчет о проверке для каждой машины.
В8. Предпочитаете ли вы предоставить изнашиваемые детали для клиентов?
Ответ. : Да, у нас есть recor d s для ваших клиентов, и мы предпочитаем предоставить аксессуары для клиентов.
В9: как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?
Ответ. : 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам преимущества;
2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне занимаемся бизнесом и заводим с ними друзей, независимо от того, откуда они родом.
В10. Есть ли у вас какие-либо сертификаты для вашей машины?
Ответ. : Все наши продукты поставляются с сертификатами CE, ISO9001

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com