Shawarma смеситель для мяса промышленный Электрический


Поделиться:


Цена:37 163,55 ₽ - 74 327,10 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 47197.84 $* 48141.72 $*
Jul-15-2025 38278.7 $* 39044.63 $*
Jun-15-2025 46454.60 $* 47383.37 $*
May-15-2025 46082.16 $* 47004.31 $*
Apr-15-2025 36791.65 $* 37527.86 $*
Mar-15-2025 45339.43 $* 46246.26 $*
Feb-15-2025 44967.56 $* 45866.48 $*
Jan-15-2025 44596.53 $* 45488.97 $*

Характеристики

Шаурма фаршемешалка indystrial электрическая мясорубка блендер миксер grainder

Описание продукта:

Применение:

1. Набивная машина используется для смешивания оборудования, с высокой эффективностью и простотой в эксплуатации.

2. Оборудование для производства сушеных воздухом продуктов, гранулированных и грязевых смешанных продуктов и таблеток.

3. Это также дополнительное оборудование для производства пельменей и макаронных изделий.

Особенности:

1 набивная машина в основном состоит из рамы, части передачи, бункера, смесителя и электрической части управления.

2. В части передачи используется цепная передача, стабильная передача и низкий уровень шума, а контактная часть материала изготовлена из нержавеющей стали. Соответствует национальным стандартам здравоохранения.

3. Принцип работы: Поместите смесь, которую нужно разрезать в бункер, запустите машину, и вперед и назад в бункере через мешалка. После того, как материалы равномерно смешаны, поверните бункер на 90 °, чтобы удалить материалы.

4. Материал из нержавеющей стали, толщина: торцевая пластина ствола составляет 4 мм, Толщина полотна составляет 3 мм, и конструкция из нержавеющей стали.

5. Электрические компоненты импортируются из Германии Сименс, Япония, Omron или Франция Те продукты.

6. Используются импортные подшипники и уплотнительные элементы.

Преимущества:

1. Высокая эффективность и быстрая скорость смешивания.

2. Простота в эксплуатации и удобный.

3. Автоматический разряд, низкая трудоемкость.

4. Уникальная спиралевидная зуб расположение делает смесь материалов более равномерно, и один грузоподъемность составляет более.

5. Уникальная трехслойная защита от уплотнения делает оборудование более длительным сроком службы и более удобной чисткой.

Технические параметры:

Модель

SY-M30

SY-M40

SY-M60

SY-M100

Емкость

30L

40L

60L

100L

Вращаться Скорость (Об/мин)

70

70

70

90

Стабилизатор напряжения(V)

220/380

220/380

220/380

220/380

Мощность(КВт)

0.75KW

1.1KW

1.1KW

1.5KW

Измерение(Мм)

650*400*700

600*500*800

650*500*800

800*600*1150

Вес(Кг)

70

95

95

200

Информация об изделии

 Shawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainder

Информация о компании

Shawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainderShawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainder

 Shawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainder

Наши услуги

Shawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainder

 

Упаковка & Доставка

  Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.Shawarma meat mixer indystrial electric meat mixer blender grainder

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com