2 катушки хлопок стенд поток


Поделиться:


Цена:22,61 ₽ - 150,68 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 26.32 $* 27.44 $*
Aug-19-2025 26.74 $* 27.33 $*
Jul-19-2025 22.43 $* 23.67 $*
Jun-19-2025 26.61 $* 27.83 $*
May-19-2025 22.91 $* 23.29 $*
Apr-19-2025 25.60 $* 26.68 $*
Mar-19-2025 25.34 $* 26.48 $*
Feb-19-2025 25.63 $* 26.70 $*
Jan-19-2025 24.11 $* 25.16 $*

Характеристики

 

  • 2 катушки хлопчатобумажная подставка SL-2 (HM-2F)
  • 2 катушки стойка для ниток SL-2 (HM-2F)
  • Хорошее качество

 2 thread stand.jpg 

two thread stand.jpgthree thread stand.jpg3 thread stand.jpg4 thread stand.jpg5 thread stand.jpg6 thread stand.jpg8 thread stand.jpg16 thread stand.jpg

 

 

 

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Как насчет качества?

Ответ: Мы являемся одним из самых крупных швейная части поставщиков в Китае, мы предлагаем оригинальные и высококачественные товары, который проходит строгий контроль качества, тестирование, экспортируется по всему миру.

2. Как насчет цены?

Ответ: у нас есть собственные фабрики в чжэцзяне, наша цена на 10% ниже, чем у всех других поставщиков на материковой части Китая.
Помните, мы предлагаем цены FOB.

3. Вы оптом или в розницу?

Ответ: для оптовой торговли. Минимальный объем заказа-10 шт. каждого.

4. осуществляете ли вы международные заказы?

Ответ: Да, мы отправляем товары в любую страну мира, если они не ограничены EMS, UPS, DHL или FedEx.

5. заказ

Ответ: В настоящее время мы принимаем заказы только по электронной почте.

6. Как я могу узнать, сколько стоит доставка моего заказ?

Ответ: после того, как вы отправите ваш Окончательный заказ на покупку, стоимость доставки будет точно определена в соответствии с вашим регионом и весом товары.

7. Какие виды платежей вы принимаете?

Ответ: Мы поддерживаем оплату Paypal, Western UNION или TT. счет сбора будет предоставлен вам в счете-фактуре. после того, как вы разместите заказ на покупку, стоимость доставки будет точно определена в соответствии с вашим регионом и весом товары. Тогда мы сообщим вам.

8. Каков процесс покупки?

Ответ:
Первый шаг:
Отправьте запрос по электронной почте.
Шаг второй:
Прайс-лист будет послан к вам в качестве справочного материала (Товары в наличии не будет отправить предложение).
Третий шаг:
После отправки окончательного заказ на покупку вы получите счет-фактуру (включая стоимость доставки и оплату).
Четвертый шаг:
Оплатите его, тогда мы будем отправлены как можно скорее

Скайп: Дорис-химшитье

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com