Шпульный чехол для швейной машины singer #421325


Поделиться:


Цена:14,87 ₽ - 22,30 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 17.70 $* 18.62 $*
Aug-19-2025 17.3 $* 18.99 $*
Jul-19-2025 14.17 $* 15.58 $*
Jun-19-2025 16.23 $* 17.16 $*
May-19-2025 14.93 $* 15.9 $*
Apr-19-2025 16.82 $* 17.93 $*
Mar-19-2025 16.7 $* 17.73 $*
Feb-19-2025 16.44 $* 17.84 $*
Jan-19-2025 16.20 $* 17.99 $*

Характеристики

Бытовой детали швейной машины

Певица Шпульный колпачок #421325 #421326

 Швейной машины Шпульный колпачок

5454 (1).jpg5454 (2).jpg

Детали:Швейной машины Шпульный колпачок (Apollo) #421326

Описание:Шпульный колпачок является частью швейная машина, которая Шпулька вставляется в, которая держит натяжение нити шпульки. Напряжение регулируется с помощью винта на стороне Шпульный колпачок. Обязательно используйте Шпульки, которые специально разработаны, чтобы работать с этим Шпульный колпачок, так как другие шпульки приведет к тому, что пропустил строчка пряжки и может вызвать больше проблем для вашей швейной машины.

Совместимость с Швейные швейная машина модели:
300.

Совместимость с швейной машины модели:
247AP, 288, 353, 354, 358, 502, 507, 509, 510, 513, 514, 518, 522, 527, 530, 533, 534, 538, 543, 560, 714, 717, 719, 724, 734, 774, 776, 800, 827, 830, 834, 844, 935U, 1022, 1247, 1263, 1280, 1288, 1482, 1485, 1486, 1488, 1490, 1492, 1802, 1803, 1812, 1852, 1853, 1862, 1872, 1873, 2102, 2105, 2106, 2108, 2110, 2112, 2114, 2118, 2210, 2302, 2303, 2304, 2315, 2330, 2404, 2430, 2440, 2502, 2503, 2504, 2515, 2517, 2530, 2732, 2818, 2950, 3100, 3101, 3102, 3103, 3105, 3130, 3140, 3314, 3317, 3343, 360, 4325, 4522, 4525, 4526, 4528, 4530, 4538, 4552, 4562, 4572, 4610, 4620, 4622, 4624, 4814, 4817, 4818, 4820, 4822, 4824, 4825, 4826, 4828, 4830, 4832, 5017, 5028, 5040, 5050, 5160, 5417, 5430, 5605, 5610, 5705, 5710, 5802, 5805, 5806, 5808, 5810, 5812, 5814, 5816, 5817, 5818, 5820, 5825, 5830, 5830C, 5838, 5910, 5932, 6011, 6012, 6021, 6038, 6100, 6102, 6104, 6105, 6106, 6110, 6120, 6130, 6136, 6146, 6152, 6156, 6174, 6180, 6184, 6201, 6202, 6211, 6212, 6214, 6215, 6217, 6221, 6233, 6500, 6513, 6522, 6528, 6533, 6543, 6544, 6548, 6606, 6620, 6705, 7004, 7015, 7021, 7025, 7028, 7029, 7033, 7035, 7101, 7102, 7104, 7105, 7106, 7108, 7110, 7136, 7174, 7211, 7212, 8002, 8007, 8019, 8100, 8200, 8220, 8500, 8502, 8505, 8518, 8600, 8602, 8605, 8606, 8610, 8614, 8618, 8734, 8774, 9005, 9008, 9010, 9015, 9018, 9020, 9022, 9027, 9030, 9032, 9034, 9044, 9110, 9130, 9134, 9210, 9323, 9334, 9408, 9410, 9416, 9420, 9423, 9430, 9432, 9440, 9444, 9500, 9502, 9505, 9518, 9600, 9602, 9605, 9606, 9608, 9610, 9612, 9614, 9618, 9802, 9805, 9836, 9936, 57815, 57815C, 57817, 57820, 57820C, 57825, 93220, CG500, CG550, CG590, DL17, DX14C, FM17, FM19, FM22 & HD110.

Альтернативные артикулы включают в себя 421326-901, 421325-000, 421325 & 421325-002 & 421326 310886-000

Вопросы и ответы

1. Что вы можете сказать по поводу качества?

Ответ: Мы являемся одним из самых крупных швейная части поставщиков в Китае, мы предлагаем оригинальную и высокому качеству продукции, который проходит строгий контроль качества, тестирование, экспортируется по всему миру.

2. Как насчет цены?

Ответ:У нас есть свои собственные предприятия в медицинском институте Чжэцзянского, наша цена 10% ниже, чем практически во всех других поставщиков в Китае.
Помните, что мы предлагаем Цены ФОБ.

3. Есть ли у вас оптом или в розницу?

Ответ: для оптовой торговли. Минимальный размер заказа (МРЗ составляет 10 шт. каждого.

4. Есть ли у вас мы отправляем заказы в другие страны?

Ответ: Да, мы отправляем товар в любую точку в каждой стране мира, за исключением случаев, когда это только пользуемся услугами транспортных компаний, таких как EMS, UPS,DHL или Fedex.

5. Как сделать заказ?

Ответ: В настоящее время мы только принимаем заказы на поставку по электронной почте.

6. Как я могу узнать, сколько стоимость доставки моего заказа?

Ответ:После того, как Вы оформляете ваш Окончательный заказ на поставку, стоимость доставки будет рассчитываться точно по вашему региону и веса продуктов.

7.
Какие способы оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы поддерживаем PAYPAL, денежные переводы через Western UNION или TT оплаты. В коллекции счета будут предоставлены для вас в счете-фактуре.
После того, как Вы оформляете ваш заказ на поставку, стоимость доставки будет рассчитываться точно по вашему региону и веса продуктов. Затем мы сообщим вам об этом.

8. Каков процесс покупки?

Ответ:
Первый шаг:
Отправить запрос в наш прайс-лист по электронной почте.
Шаг второй:
Прайс-лист будет послан к вамS для справки(Продукты не будет в наличии, будут не указана).
Третий шаг:
После отправкиОкончательный Заказ на поставкуВы получите в счете-фактуре (включая стоимость доставки и оплаты за дополнительную плату).
Четвертый шаг:
Платить за это, то мы будет отправлена как можно скорее

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com