Детали швейной


Поделиться:


Цена:15,07 ₽ - 113,01 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 19.88 $* 19.74 $*
Jul-19-2025 15.74 $* 15.17 $*
Jun-19-2025 19.76 $* 19.54 $*
May-19-2025 19.24 $* 19.34 $*
Apr-19-2025 15.48 $* 15.24 $*
Mar-19-2025 18.91 $* 18.3 $*
Feb-19-2025 18.7 $* 18.60 $*
Jan-19-2025 18.85 $* 18.1 $*

Характеристики

  • МыПредложение Высокое качествоЗапчасти и аксессуары для швейной машины и инструменты
  • Промышленная швейная машина запчасти
  • Запчасти для швейной машины
  • BrotherДетали швейной машины
  • JukiДетали швейной машины
  • ЯматоДетали швейной машины
  • ПевицаДетали швейной машины
  • SirubaДетали швейной машины
  • PegasusДетали швейной машины
  • JanomeДетали швейной машины
  • PfaffДетали швейной машины
  • KingtexДетали швейной машины
  • BerninaДетали швейной машины
  • И так далее
  • qqq.jpg .jpg
  • Мы являемся одним из крупнейших производителей швейных машин в Китае, у нас есть fanghua Швейные Запчасти и аксессуары фабрики и yaohan иглы фабрики
  • Если есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь сообщить мне, мы уверены, что наше хорошее качество, дешевая цена и хорошее обслуживание сделают наши хорошие деловые отношения длятся навсегда
    • Вопросы и ответы

       

      1. Как насчет качества?

      Ответ: Мы являемся одним из самых крупных швейная части поставщиков в Китае, мы предлагаем оригинальные и высококачественные товары, который проходит строгий контроль качества, тестирование, экспортируется по всему миру.

      2. Как насчет цены?

      Ответ: у нас есть собственные фабрики в чжэцзяне, наша цена на 10% ниже, чем у всех других поставщиков на материковой части Китая.
      Помните, мы предлагаем цены FOB.

      3. Вы оптом или в розницу?

      Ответ: для оптовой торговли. Минимальный объем заказа-10 шт. каждого.

      4. Осуществляете ли вы международные заказы?

      Ответ: Да, мы отправляем товары в любую страну мира, если они не ограничены EMS, UPS, DHL или FedEx.

      5. Заказ

      Ответ: В настоящее время мы принимаем заказы только по электронной почте.

      6. Как я могу узнать, сколько стоит доставка моего заказ?

      Ответ: после того, как вы отправите ваш Окончательный заказ на покупку, стоимость доставки будет точно определена в соответствии с вашим регионом и весом товары.

      7. Какие виды платежей вы принимаете?

      Ответ: Мы поддерживаем оплату Paypal, Western UNION или TT. счет сбора будет предоставлен вам в счете-фактуре. после того, как вы разместите заказ на покупку, стоимость доставки будет точно определена в соответствии с вашим регионом и весом товары. Тогда мы сообщим вам.

      8. Каков процесс покупки?

      Ответ:
      Первый шаг:
      Отправьте запрос по электронной почте.
      Шаг второй:
      Прайс-лист будет послан к вам в качестве справочного материала (Товары в наличии не будет отправить предложение).
      Третий шаг:
      После отправки окончательного заказ на покупку вы получите счет-фактуру (включая стоимость доставки и оплату).
      Четвертый шаг:
      Оплатите его, тогда мы будем отправлены как можно скорее

      Скайп: Дорис-химшитье


Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com