Бытовая швейная машина части лапка HM-7305/Пришивные ножная кнопка-переключатель 5011-5 прижимная для бытовых швейных


Поделиться:


Цена:7,54 ₽ - 9,05 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 9.57 $* 9.76 $*
Jul-20-2025 7.94 $* 7.0 $*
Jun-20-2025 9.85 $* 9.14 $*
May-20-2025 9.95 $* 9.83 $*
Apr-20-2025 7.37 $* 7.59 $*
Mar-20-2025 9.85 $* 9.50 $*
Feb-20-2025 8.36 $* 8.16 $*
Jan-20-2025 8.36 $* 8.32 $*

Характеристики

Бытовая швейная машина части лапка HM-7305/Пришивные ножная кнопка-переключатель

1.jpg7305.jpg 11.jpg    

HM-7305L/Низким ножным приводом

1.jpg

HM-7305H/Высокая для конических фрез

2.jpg

HM-7305K/Kenmore

 

 

 

Пакет: Единственном экземпляре пластиковый пакет

 

Страна происхожденияМеханизм: Japan (качество оригинала)

 

Так как мы являемся агентами, что Япония оригинальные, фабричные, по цене производителяИ у нас если вы заказываете большое количество товара,

Таким образом, у нас есть хорошие ценовое преимуществоИ наши продукты являются еще дешевле

По сравнению с копия масло производства при условии у других поставщиков в Китае

 

Не стесняйтесь отправить запрос к нам

Мы можем предложить вам прайс-лист и электронный каталог для вас

 

 

  Вопросы и ответы

 

1. Что вы можете сказать по поводу качества?

Ответ: Мы являемся одним из самых крупных швейная части поставщиков в Китае, мы предлагаем оригинальную и высокому качеству продукции, который проходит строгий контроль качества, тестирование, экспортируется по всему миру.

2. Как насчет цены?

Ответ:У нас есть свои собственные предприятия в медицинском институте Чжэцзянского, наша цена 10% ниже, чем практически во всех других поставщиков в Китае.
Помните, что мы предлагаем Цены ФОБ.

3. Есть ли у вас оптом или в розницу?

Ответ: для оптовой торговли. Минимальный размер заказа (МРЗ составляет 10 шт. каждого.

4. Есть ли у вас мы отправляем заказы в другие страны?

Ответ: Да, мы отправляем товар в любую точку в каждой стране мира, за исключением случаев, когда это только пользуемся услугами транспортных компаний, таких как EMS, UPS,DHL или Fedex.

5. Как сделать заказ?

Ответ: В настоящее время мы только принимаем заказы на поставку по электронной почте.

6. Как я могу узнать, сколько стоимость доставки моего заказа?

Ответ:После того, как Вы оформляете ваш Окончательный заказ на поставку, стоимость доставки будет рассчитываться точно по вашему региону и веса продуктов.

7.
Какие способы оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы поддерживаем PAYPAL, денежные переводы через Western UNION или TT оплаты. В коллекции счета будут предоставлены для вас в счете-фактуре.
После того, как Вы оформляете ваш заказ на поставку, стоимость доставки будет рассчитываться точно по вашему региону и веса продуктов. Затем мы сообщим вам об этом.

8. Каков процесс покупки?

Ответ:
Первый шаг:
Отправить запрос в наш прайс-лист по электронной почте.
Шаг второй:
Прайс-лист будет послан к вамS для справки(Продукты не будет в наличии, будут не указана).
Третий шаг:
После отправкиОкончательный Заказ на поставкуВы получите в счете-фактуре (включая стоимость доставки и оплаты за дополнительную плату).
Четвертый шаг:
Платить за это, то мы будет отправлена как можно скорее

 

 

 

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com