QZ20-25 CE approved hydraulic 2.5 ton 1.1cbm backhoe loader for factory


Поделиться:


Цена:884 266,39 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 1052277.16 $* 1104891.39 $*
Aug-16-2025 1043434.80 $* 1095606.51 $*
Jul-16-2025 875423.27 $* 919194.69 $*
Jun-16-2025 1025749.57 $* 1077036.89 $*
May-16-2025 893109.83 $* 937764.17 $*
Apr-16-2025 1008063.15 $* 1058466.13 $*
Mar-16-2025 999221.7 $* 1049182.31 $*
Feb-16-2025 990378.76 $* 1039897.62 $*
Jan-16-2025 981535.3 $* 1030612.35 $*

Характеристики

01.jpg

103.jpg

_20210603084327.jpg

03

_06.jpg

05.jpg

04.jpg

_09.jpg

Q1.Или связаться с вами?
Ответ: Нэнси Li ion аккумулятор

Тел./Whatsapp/Wechat:+ 86-131-2718-3943, или прийти к нам на завод, чтобы посетить.

Q2.Являетесь ли вы производителем или торговцем?
Ответ:Мы являемся производителем строительных машин, сельскохозяйственных машин и силовых пресс-машин. На самом деле, мы производим Большинство деталей на нашей собственной фабрике для лучшей стоимости и контроля качества.

Q3.Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ:T/T 30% как депозит, и 70% перед поставкой. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетовПеред оплатой остатка.

Q4.Каковы Ваши условия доставки?
Ответ:EXW, FOB, CFR, CIF.

Q5.Как насчет времени доставки?
Ответ:Как правило, это займет 10-30 дней после получения предоплаты. Время доставки зависит отО товарах и количестве вашего заказа. Иногда у нас есть некоторые на складе.

Q6.Вас интересует дилерский центр с местной компанией?
Ответ:Да, мы очень заинтересованы в этом бизнесе. Мы хотели бы сотрудничать с некоторыми местными партнерами, чтобы продавать больше мировых машин на местном рынке и предоставлять лучший сервис.

Q7.Какова ваша гарантия?
Ответ:Мы можем поставить1 год
Гарантия на наши машины.

Q8.Вы предлагаете индивидуальные или индивидуальные продукты?

Ответ: Qiyang Heavy Industry предоставляет индивидуальные услуги,

Подгонянный согласно различным потребностям клиента и требованиям к использованию,

И производственный цикл будет определяться в соответствии с типом клиентского спроса.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com