Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-15-2025 | 2830.8 $* | 2972.62 $* |
Aug-15-2025 | 2806.34 $* | 2946.80 $* |
Jul-15-2025 | 2354.34 $* | 2472.60 $* |
Jun-15-2025 | 2758.67 $* | 2896.6 $* |
May-15-2025 | 2402.56 $* | 2522.27 $* |
Apr-15-2025 | 2711.74 $* | 2847.64 $* |
Mar-15-2025 | 2687.47 $* | 2821.71 $* |
Feb-15-2025 | 2663.15 $* | 2796.9 $* |
Jan-15-2025 | 2640.72 $* | 2772.74 $* |
Применение:
Дезинфекционный шкаф может быть использован как для рекламы, так и для бытового использования. Я t подходит для дезинфекции посуды в гостиницах, ресторанах, столовых и семейных кухонь.
Особенности:
1. Все размеры доступны для того, чтобы удовлетворить ваши потребности.
2. Изготовлен из нержавеющей стали, красивая легко чистить
3. Большая емкость, высокая эффективность затрат.
4. Упаковка включает в себя крепкий и транспортное средство, не так просто.
5. Простота в эксплуатации, один ключ запуска.
Преимущества:
1. Генератор озона для озона, носки с трехмерной аппликацией в виде стерилизации.
2. Контроль температуры, интеллигентая (ый), более удобный в использовании.
3. 360 стерилизации и дезинфекции, посуда, более чистым и Гигиеничная.
4. Прочный и долговечный, не теряет форму, длительный срок службы.
5. Широкие проданы нащего завода, шкаф с выдвижными полками стабильнее.
Технические параметры:
Модель | QD-ZTP280 |
Стабилизатор напряжения | 220-50 Гц |
Мощность | 900W |
Объем | 280L |
Дезинфекции температуры | 80 ℃ ± 10 ℃ |
Время дезинфекции | При заказе на сумму> = 30 мин |
Номинальный вес каждого слоя | 5 кг |
Вес | Для детей до 20 кг по самой низкой цене |
Размер | 48*38*120 |
Пакет
Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.
Время доставки
Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.
По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа
Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?
Ответ:
Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:
1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене
2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о
3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.
Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?
Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.
Вопрос 3: каковы ваши условия цены?
Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.
Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?
Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.
Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?
Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.
Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?
Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.
Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?
Ответ: Да, конечно.
Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?
Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.
Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?
Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.
Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?
Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.
Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?
Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com