9H 2.5D прозрачное закаленное стекло защитная пленка для экрана iPhone SE 2020 6 6S 7 8


Поделиться:


Цена:36,73 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 43.2 $* 45.62 $*
Aug-16-2025 42.98 $* 44.13 $*
Jul-16-2025 36.89 $* 38.13 $*
Jun-16-2025 42.4 $* 44.1 $*
May-16-2025 36.6 $* 38.4 $*
Apr-16-2025 41.24 $* 43.62 $*
Mar-16-2025 41.63 $* 43.90 $*
Feb-16-2025 40.7 $* 42.97 $*
Jan-16-2025 40.7 $* 42.53 $*

Характеристики

С уровнем твердости 9H 2.5D прозрачная защитная пленка для экрана из закаленного стекла Защитная пленка для iPhone SE 2020 6 6S 7 8 PLUS

Описание продукта:

 

1.jpg2.png
 
Материал
Защитная пленка из закаленного стекла
Доступная толщина
0,3 мм
Доступный радиан
2.5D круглого угла
Уровень защиты
С уровнем твердости 9H
Время выполнения заказа
7-10days после авансовый платеж получен (в зависимости от кол-ва заказа)
Доставка
EMS, DHL,FedEx,EMS,UPS и т. д.
Предложение образца
Бесплатные образцы доступны
Мы работаем по OEM и ODM
Добро пожаловать
Детали упаковки
1) Стандартная упаковка: 1 шт. закаленное стекло + мешок из полиуретана с открытыми порами + Ткань для очистки + проспиртованный тампон +
Устройство для удаления пыли + внутренняя карта со спецификацией + Розничная блистерная коробка (нейтральная упаковка)
2) упаковывание насыпью & Розничная упаковка по желанию удовольствие
Характеристика
1. Полностью прозрачная: 98%
2. С уровнем твердости 9H супер Анти-Царапины
3. Анти-шок
4. Анти-отпечатков пальцев, лиофобный и Олеофобное
5. Он имеет гладкую ощупь
Главный Тип:
Прозрачный
Матовое стекло
С защитой от УФ-излучения
Конфиденциальности
Толщина (мм):
0,65 ± 0,02
0.65± 0,02
0.65± 0,02
0,71 ± 0,03
Используйте Толщина (мм):
0,28 ± 0,02
0,28 ± 0,02
0,28 ± 0,02
0,28 ± 0,02
Прозрачность:
97%
95%
95%
80%
Анти-УФ:
17%
25%
99%
73%
iPhone se 2020-2.jpgiPhone se 2020-3.jpgiPhone se 2020-4.jpgiPhone se 2020-5.jpgiPhone se 2020-6.jpgiPhone se 2020-7.jpg
4.png
Products co., ltd

5.png 

Информация о компании

6.jpg 7.png

Сертификаты

7-1.png 

Вопросы и ответы

В1: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: фабрика.

Q2: Как я могу посетить вашу фабрику?

Ответ: Когда вы приедете в Шэньчжэнь, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы приедете, мы будем рады забрать вас непосредственно к нашей компании.

В3: Когда я могу получить цену?

Ответ: в течение 24 часов после того, как мы получим ваш запрос.

Q4: Как я могу получить образец, чтобы убедиться в качестве товара?

Ответ: после получения оплаты, мы вышлем вам.

Q5: Каковы объёмы ежедневной выработки?

Ответ:

Для Защитная пленка для экрана из закаленного стекла Защитная пленка для 10000 штук в день.
Для PET протектором экрана протектор 100000 штук в день.

Q6: какое общие сроки выполнения заказа?

Ответ:

1-2 рабочих дней для малого заказа.

3-10 рабочих дней для массового производства

В течении 3-7 рабочих дней для OEM время на изготовление образцов.

Q7: Какие способы оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы принимаем денежные переводы через T/T,Western Union и Paypal.

Q8: на протяжении какого времени вы оказываете послепродажное обслуживание?

Ответ: 1 год.

Q9: принимаете ли Вы OEM/ODM заказы?

Ответ: Да! Наша команда предлагает универсальное обслуживание на стадии от вас этапа разработки идеи до конечного продукта.

 

 9.png

Пожалуйста, свяжитесь с нами
8.png

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com