Полностью автоматическая дезинфекционная машина для дома по низкой цене дезинфекционные Шкафы


Поделиться:


Цена:2 410,82 ₽ - 9 191,23 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 2868.35 $* 3011.22 $*
Aug-15-2025 2844.28 $* 2986.16 $*
Jul-15-2025 2386.24 $* 2505.51 $*
Jun-15-2025 2796.98 $* 2936.81 $*
May-15-2025 2434.85 $* 2556.89 $*
Apr-15-2025 2747.4 $* 2884.33 $*
Mar-15-2025 2723.10 $* 2859.18 $*
Feb-15-2025 2699.99 $* 2834.35 $*
Jan-15-2025 2675.95 $* 2809.17 $*

Характеристики

Полностью автоматическая машина для дешевой цене обувь оборудования дома для дезинфекционной машины дезинфекционные Шкафы для ресторанов

Обзор продукции

Применение:

Дезинфекционный шкаф может быть использован как для рекламы, так и для бытового использования. Я t подходит для дезинфекции посуды в гостиницах, ресторанах, столовых и семейных кухонь.

Особенности:

1. Все размеры доступны для того, чтобы удовлетворить ваши потребности.

2. Изготовлен из нержавеющей стали, красивая легко чистить

3. Большая емкость, высокая эффективность затрат.

4. Упаковка включает в себя крепкий и транспортное средство, не так просто.

5. Простота в эксплуатации, один ключ запуска.

Преимущества:

1. Генератор озона для озона, носки с трехмерной аппликацией в виде стерилизации.

2. Контроль температуры, интеллигентая (ый), более удобный в использовании.

3. 360 стерилизации и дезинфекции, посуда, более чистым и Гигиеничная.

4. Прочный и долговечный, не теряет форму, длительный срок службы.

5. Широкие проданы нащего завода, шкаф с выдвижными полками стабильнее.

Технические параметры:

Модель

QD-ZTP280

Стабилизатор напряжения

220-50 Гц

Мощность

900W

Объем

280L

Дезинфекции температуры

80 ℃ ± 10 ℃

Время дезинфекции

При заказе на сумму> = 30 мин

Номинальный вес каждого слоя

5 кг

Вес

Для детей до 20 кг по самой низкой цене

Размер

48*38*120

Описание продукта:

 disinfection cabinet 1.jpgdisinfection cabinet 2.jpgdisinfection cabinet 3.jpgdisinfection cabinet 4.jpgdisinfection cabinet 5.jpgdisinfection cabinet 6.jpgdisinfection cabinet 7.jpgdisinfection cabinet 8.jpgdisinfection cabinet 9.jpg

 

Информация о компании
Company information.jpg
Почему выбирают нас?

Упаковка & Доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа

shipping.jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Наши сертификаты

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com