Сельскохозяйственное оборудование сеялка для картофеля 2


Поделиться:


Цена:37 668,95 ₽ - 113 006,85 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 44825.22 $* 47066.76 $*
Aug-19-2025 44448.49 $* 46670.15 $*
Jul-19-2025 37291.51 $* 39156.49 $*
Jun-19-2025 43695.42 $* 45880.88 $*
May-19-2025 38045.13 $* 39947.3 $*
Apr-19-2025 42942.96 $* 45089.73 $*
Mar-19-2025 42565.53 $* 44693.13 $*
Feb-19-2025 42188.51 $* 44297.85 $*
Jan-19-2025 41811.64 $* 43902.38 $*

Характеристики

Описание продукта:
Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Сельскохозяйственное оборудование картофелесажера 2 ряда

Картофелесажалка, плантатор сладкого картофеля. Картофельная плантатор-это своего рода плантатор, который использует систему семян для посадки массивных семян в подземном порядке.

 

Особенности:

  • Используется вместе с небольшим трактором.
  • Интегрирует открытие, удобрение, сев и покрытие почвы.
  • Завершите работу по удобрению и Севу одновременно.

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

 

Параметры:

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

 

Модель Семена бак
Объем (m & sup3;)
Бункер для удобрений
Объем (m & sup3;)
Соответствует лошадь
Мощность (л.с.)
Расстояние между растениями
(См)
Вес (кг)
NKTZ2-1 0,24 0,08 20-35 18-35 (регулируется) 120
NKTZ2-2 130
NKTZ4-1 120
NKTZ4-2 130
NKTZ4-2A 200
NKTZ4-2B 50-90 350
NKTZ4-2C 500

 

Сопутствующие товары

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

 

Основные продукты

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Доставка & Оплата

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Информация о компании

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Сертификаты

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Опыт клиентов

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

Вопросы и ответы

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

 

Вопрос1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

 

Вопрос2: вы производитель?

Ответ:Да, мы являемся промышленных и торговых предприятий с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос3: каковы ваши торговые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или WU и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос9: Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Тяньцзинь, Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Связаться с нами

Agricultural Equipment Potato Planter 2 Row

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com