Машина для очистки картофеля и слайсер по акционной


Поделиться:


Цена:6 780,42 ₽ - 11 300,69 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 8068.38 $* 8471.66 $*
Aug-17-2025 8000.16 $* 8400.98 $*
Jul-17-2025 6712.14 $* 7048.99 $*
Jun-17-2025 7865.19 $* 8258.82 $*
May-17-2025 6848.6 $* 7190.24 $*
Apr-17-2025 7729.34 $* 8115.86 $*
Mar-17-2025 7661.11 $* 8044.71 $*
Feb-17-2025 7594.95 $* 7974.54 $*
Jan-17-2025 7526.64 $* 7902.61 $*

Характеристики

Рекламная цена картофелечистка и слайсер машина для продажи

Описание продукта:

 Применение:

Автоматическая машина для резки фруктов изготовлена из нержавеющей стали 304, очень серьезная, прочная, не ржавеет и популярна в нашей жизни. Лезвие из нержавеющей стали 304, очень острое, долговечное. Эта машина особенно подходит для резки лука, лимона, яблока, фруктов дракона и так далее. И в основном автоматическая машина для резки фруктов отличается от других, потому что она многофункциональная, нарезки и зачистки

Особенности и преимущества:

1. Наша автоматическая машина для резки фруктов изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
2. Красивый внешний вид и удобно носить с собой.
3. Автоматическая машина для резки фруктов многофункциональна и популярна за рубежом.
4. Слот для карт большой емкости может использоваться для одновременной установки нескольких ингредиентов, высокой эффективности и экономии времени.
5. Наша автоматическая машина для резки фруктов очень проста в эксплуатации, удобна в очистке и не ржавеет.
6. Широкое применение для картофеля, лука, лимона, яблока, фруктов дракона и так далее.

7. Может переключаться между автоматическим и ручным.

Технические параметры:

Модель

QD-1138A

QD-2139AL

Диапазон толщины

0-10 мм

0-10 мм

Материал

304 из нержавеющей стали

304 из нержавеющей стали

Размер продукта

31*30*35 см

39*30*40 см

Пищевая промышленность корыта

25*10 см

20*10 см

Режим работы

Руководство по эксплуатации

Руководство пользователя + автоматический

Обзор продукции

fruit slicer.jpgfruit slicer (3).jpgfruit slicer (5).jpgfruit slicer (6).jpgfruit slicer (7).jpgfruit slicer (8).jpgfruit slicer (11).jpgfruit slicer (12).jpg 

Информация о компании

 Company information.jpg

Почему выбирают нас?

Упаковка & Доставка

 Посылка

Стандартный экспортный Деревянный чехол, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для фондового типа, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказ.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована, прежде чем делать заказ

shipping.jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата sha l быть сделано T/T, L/C, D/P и т. д. он варьируется в зависимости от considerab l y в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: любое количество на заказ приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Наши сертификаты

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com