Полностью автоматическая домашняя посудомоечная машина нового дизайна для


Поделиться:


Цена:16 574,34 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 19723.66 $* 20709.87 $*
Aug-19-2025 19557.95 $* 20535.41 $*
Jul-19-2025 16408.73 $* 17228.87 $*
Jun-19-2025 19226.6 $* 20187.72 $*
May-19-2025 16740.78 $* 17577.34 $*
Apr-19-2025 18894.31 $* 19839.52 $*
Mar-19-2025 18729.67 $* 19665.41 $*
Feb-19-2025 18563.99 $* 19491.35 $*
Jan-19-2025 18397.71 $* 19317.90 $*

Характеристики

Новый дизайн полностью автоматическая домашняя посудомоечная машина для продажи

Описание продукта:

Посудомоечная машина Применение:

Бытовой настольная посудомоечная машина, которая подходит для очистки бытовые предметы, такие как посуда и посуда в домашних условиях. Рабочие характеристики все вода-брызг стиральная Душ Метод, то есть с помощью давления насадка для того чтобы распылить воду Колонка на другую сторону и azimuth углы, И полностью мойте утварь на машинной стойке.

Посудомоечная машинаОсобенности:

-1 шт.. Скорость очистки быстрая, только 1/10 времени по сравнению с обычной посудомоечной машиной.

2. Низкое потребление воды, низкая мощность и низкая стоимость очистки.

3. Простая работа, длительный срок службы, низкое энергопотребление и низкий уровень шума.

Посудомоечная машинаПреимущества:

1:1. Эта Бытовая настольная посудомоечная машина экономична и долговечна.

2. Высокая скорость и эффективность, эта машина также удобна.

3. Полностью автоматические настольные посудомоечные машины экономят много хлопот.

Технические параметры:

Модель

QD-A201

Размер

450*370*430 мм

Мощность

800W

Блок питания

220V/50HZ

Вес

10 кг

Размер упаковки

510*460*505 мм

Детальные изображения
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg
Информация о компании

.jpg.jpg

Сервис и доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com