Оптовая продажа штепсельная вилка британского стандарта 2 зарядных порта usb настенное зарядное устройство 3.1A 15 5 Вт адаптер питания произведенные на фабрике в городе


Поделиться:


Цена:156,71 ₽ - 188,35 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 186.63 $* 195.20 $*
Aug-17-2025 184.60 $* 193.64 $*
Jul-17-2025 154.99 $* 162.19 $*
Jun-17-2025 181.91 $* 190.5 $*
May-17-2025 158.44 $* 166.10 $*
Apr-17-2025 178.0 $* 187.18 $*
Mar-17-2025 176.43 $* 185.74 $*
Feb-17-2025 175.29 $* 184.65 $*
Jan-17-2025 173.72 $* 182.6 $*

Характеристики

Описание продукта:

Оптовая Продажа Великобритания вилка 2 usb настенное зарядное устройство 3.1A 15,5 W адаптер питания

 

Увеличивает скорость зарядкиСтандартная зарядка
ЦветЧерный/белый
Порты USB2
Максимальная выходная мощность15,5 W
РазъемUSB
Блок питания110-240V

 2U11.29021021-2021-3021-5021-6021-7021-8021-9

 

Наши услуги

 

1. Лучшее качество: Выберите надежного и известного поставщика сырья бренда, имейте входящий контроль качества, полуфабрикаты, испытания на старение, испытания готовой продукции и проверки образцов перед отправкой.

2. Лучшая цена: Прямые цены от производителя делают вас более конкурентоспособными на рынке.

3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел такие сертификаты, как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (его, SGS,BV,UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.

4. Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть группа исследований и разработок, весь продукт является частной моделью, разработанной и произведенной нашей фабрикой. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.

Сертификаты

 

Упаковка & Доставка

Информация об упаковке:

  1. С полиэтиленовым пакетом для индивидуального продукта и наружной нейтральной коробкой оптом.
  2. Если вам нужны индивидуальные коробки, пожалуйста, отправьте нам ваши требования. Дополнительные расходы будут рассчитаны.
  3. Вы можете заказать товар у ваших поставщиков, и отправить его на нашу фабрику, поможет вам упаковать.

 

О доставке:

  1. Все наши продукты будут протестированы в течение 5 раз перед отправкой.
  2. Поместите их в нашу нейтральную коробку, количество может быть согласовано, если у вас есть соответствующие требования.
  3. Можете попросить нашего экспедитора отправить экспресс, по воздуху или по морю, Доставка груза может быть цитирована, когда ваш заказ количество подтверждено.
  4. Если у вас есть ваш экспедитор в Китае, пожалуйста, дайте мне знать их контакты после того, как вы заказали.
Вопросы и ответы

1. Вопрос: меня интересуют ваши товары, как я могу с вами связаться?

Ответ: Пожалуйста, нажмите на актуальную страницу "свяжитесь с поставщиком" или "Чат Сейчас" или свяжитесь с нами ниже:

Внимание: Эмма Яу, Skype:zonsan Эмма, Whatsapp/Мобильный/WeChat:+ 86-15889667436.

2. Вы торговая компания или фабрика?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем зарядных устройств OEM.

3. Вопрос: какой у вас минимальный заказ ваших товаров?

Ответ: Минимальный заказ 1000 шт.

4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1-цвет логотипа печати на зарядное устройство бесплатно.

5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?

Ответ: Да, мы можем настроить упаковку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном и требованиями.

6. Вопрос: Как я могу разместить заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12-24 часов.

7. Вопрос: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a.s.s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

8. Вопрос: какую оплату вы принимаете?

Ответ: T/T заранее, Western Union,Escrow,Trade Assurance или Paypal и т. Д.

9. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

10. Вопрос: какой срок гарантии?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.

11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет за вашу плату.

О производителе

.jpg 

Торговые выставки

PT2 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com