Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-16-2025 | 271.17 $* | 285.14 $* |
Aug-16-2025 | 269.4 $* | 282.79 $* |
Jul-16-2025 | 226.17 $* | 237.2 $* |
Jun-16-2025 | 264.64 $* | 277.12 $* |
May-16-2025 | 230.68 $* | 242.90 $* |
Apr-16-2025 | 260.7 $* | 273.36 $* |
Mar-16-2025 | 258.67 $* | 271.27 $* |
Feb-16-2025 | 255.94 $* | 268.92 $* |
Jan-16-2025 | 253.28 $* | 266.29 $* |
Выберите свой язык
Оптовая торговля Драгоценный Камень Чакра вешалка по привлекательной цене | |
Название продукта | 7 Чакра вешалка камень |
Тип продукта | Драгоценный камень беспокоиться камни |
Материал | С украшением в виде кристаллов |
Использование | Украшение дома |
Стиль | Натуральный с украшением в виде кристаллов |
Вес | Около 20-30 граммов |
Размер | Приблизительно 35-40 мм |
Качество | Превосходное качество продукции, так как качество является нашим приоритетом. |
Доступные размеры | Согласно требованию клиента |
Образцы | Доступны оплаченные образцы. Доставка должна быть оплачена покупателем |
Упаковка | Стандартная экспортная упаковка сделана для того, чтобы не повредить ни один продукт. |
В комплект входит:
Доставка:
Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашей компании>
1. | Вы производитель или торговая компания? |
Ответ. | Мы являемся производителем. |
2. | Вы розничный торговец или оптовик? |
Ответ. | Мы занимаемся оптовой торговлей. |
3. | Какой материал вашей продукции? |
Ответ. | Материал-натуральный драгоценный камень. Мы используем высококачественные грубые камни, подобранные вручную. Мы также можем выбрать материал по требованию заказчика. |
4. | Вы предлагаете специальные предложения для оптовых продуктов? |
Ответ. | Да, да. Мы заботимся о специальных предложениях и оптовых заказах. |
5. | Как ваша фабрика осуществляет контроль качества? |
Ответ. | Качество является главным приоритетом. Наши опытные работники всегда придают большое значение контролю качества с самого начала и до самого конца. |
6. | Как Вы осуществляете доставку? |
Ответ. | Мы отправляем через курьерский режим в DHL, FEDEX и TNT и т. Д., а также мы осуществляем морские перевозки и воздушные перевозки. Мы отправляем товар в любой уголок мира. |
7. | Какие способы оплаты? |
Ответ. | PayPal и банковский перевод (банковский перевод) или по выбору покупателя. |
8. | В тех случаях, когда произвести оплату? |
Ответ. | После того, как вы разместите заказ у нас, вам будет отвечено проформа счета вместе с доставкой после этого вы можете оплатить. |
9. | Какие расходы по доставке? |
Ответ. | Стоимость доставки зависит от общего веса и места назначения заказа. |
10. | Какая информация должна быть предоставлена во время заказа? |
Ответ. | Вы должны предоставить полный физический адрес, а также почтовый индекс и номер телефона. |
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com