Лидер продаж игровой компьютерный чехол с полным стеклом ATX средней башни для


Поделиться:


Цена:1 092,61 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 1299.52 $* 1364.16 $*
Aug-18-2025 1289.2 $* 1353.20 $*
Jul-18-2025 1081.51 $* 1135.86 $*
Jun-18-2025 1267.24 $* 1330.52 $*
May-18-2025 1103.75 $* 1158.56 $*
Apr-18-2025 1245.11 $* 1307.70 $*
Mar-18-2025 1234.55 $* 1296.91 $*
Feb-18-2025 1223.62 $* 1284.25 $*
Jan-18-2025 1212.32 $* 1273.70 $*

Характеристики

Описание продукта:

Информация о продукте

Номер модели: JX188-10
Передняя панель Закаленное стеклоСтекло
Левая панель Защитная пленка из закаленного стекла
Правая боковые панели Металлический корпус
Материал Стекло, пластик, металл
Передние порты Аудио, USB
Порты USB3.0 * 1 + USB2.0 * 2 HD аудио
Место происхождения Гуандун, Китай (материк)
Название торговой марки POWERCASE
Блок питания Блок питания ATX Стандартный внизу

Макс. VGA карты

Макс. Процессорный кулер

Кабель управления

310 мм

160 мм

22 мм

3,5 "HDD

2,5 ''ssd

X 2

X 2

PCI Слоты расширения 7
Вентилятор по желанию Спереди на высоком каблуке 12 см * 3, топ 12 см * 2, задние фары мощностью 12 см * 1
Водяное охлаждение

Передняя часть: 240 мм

На задней панели: 120 мм

Верхняя часть: 240 мм

Пакет

EPS и Коричневая Картонная Коробка

Структура Размер

Размер корпуса

Размер коробки

340x190x430mm

400*190*440 мм

481*242*437 мм

N.W./G.W.

4,7 кг/5,3 кг

Кол-во загрузки.

40HQ:1290 шт

Гарантия 1 да

 

 

 

 

Работайте с нами, Зарабатывайте больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, Powercase share50% плата за оснастку/стоимость прессформы.
2, чтобы быть рефералом для покупателя, наслаждайтесь5% скидкаПо вашему заказу
3, чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесь3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4. Принимаем условия оплатыL/C,OA,DA,DP.

 

Мы обещаем:
1, скоро ответим7 * 24HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПо линии ваших продуктов.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на продукте даже для 1 шт.
4. Доставка по всему миру,Минимальное количество для заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5. Доставка образцовВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля оригинального высококачественного дефектов

 

 

_20200325165713.png          JX1881.jpgJX1882.jpg                                                                                         JX188-10_01.jpgJX188-10_09.jpgJX188-10_08.jpgJX188-10_07.jpgJX188-10_06.jpgJX188-10_05.jpgJX188-10_02.jpg                                                                      

 GET Новый каталог в ближайшее время

Информация о компании

Сила фабрики

-.jpg

Наши услуги

Торговля мощность

-.jpg

Автомобильный Кондиционер, контроль качества, Энергоэффективный и сертификация

-.jpg

 

Мы предоставляем услуги OEM и ODM. Если у вас есть другой уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Развитие от внешнего дизайна, механической структуры, дизайна электроники и строительства инструментов.

В соответствии с условиями этой гарантии, если продукт имеет отказ происходит при нормальном использованииВ течениеГарантийный срок, мы предоставляем бесплатные/переработанные новые продукты на основе документов.

 

Наше обещание:

 

1. Мы предоставляем образцы для всех моделей в течение 1 недели.

2. Печать логотипа OEM на продукте даже для 1 шт.

3. 1 год гарантии на подлинные дефекты качества.

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы: Mon - Sun / 9:00 AM - 8:00 PM

 

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype,WhatsApp и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта

Оставьте нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. •

Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com