Анкерная Лебедка для лодки понтон соленой воды 12 В переменного тока 35


Поделиться:


Цена:8 061,16 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 10237.50 $* 10442.94 $*
Jul-17-2025 8303.73 $* 8469.74 $*
Jun-17-2025 10076.32 $* 10278.5 $*
May-17-2025 9996.89 $* 10196.45 $*
Apr-17-2025 7980.13 $* 8140.86 $*
Mar-17-2025 9834.96 $* 10031.25 $*
Feb-17-2025 9754.13 $* 9949.36 $*
Jan-17-2025 9673.51 $* 9866.29 $*

Характеристики

152(1)Подходит для всех лодок, где 30 фунтов. (13,6 кг) якорь и 100 футов. (30,5 м) веревки достаточно. Герметичные Проводные соединения, морская луженая проволока (аксессуары к коррозионной стойкости и крышка)

  • Электрическая лебедка и интегрированный анкерный ролик приварены к раме лебедки

  • Обеспечивает большую прочность для якорей до 30 фунтов (13,6 кг)

  • Герметичный переключатель вверх/вниз, большая емкость веревки включает в себя 100' ×0,20'

  • Страховочный трос для того чтобы обеспечить якорь в тех случаях, когда не в е, 10-калибр батарея Вир гальванически лужёные

  • (Морской класс) для предотвращения коррозии, 65 футов (19,8 м) в минуту без нагрузки скорость поиска

  • Выключатель питания вверх/вниз без предохранителей для замены

    AC35SW.jpg35SW.jpgAC35SW.jpg35SW.1.jpg

12V стандартный якорная лебедка Лебедка для пресной воды 25Lb морская лодка понтон

Подходит для всех лодок в тех случаях, когда 20 фунтов лёгкий нейлоновый трос. (9,1 кг) якорь и 100 футов (30,5 м) веревки достаточно.

Якорная лебедка может управляться кнопками вверх или вниз на панели переключателя Анчо35SW(2).jpgR крышка лебедки.

Простая установка на якорь-включение/выключение питания

Снижает якорь плавно и тихо

Мощный 12 вольт постоянного тока (Низкий УСИЛИТЕЛЬ) мотор-редуктор потребляет меньше заряд батареи по сравнению с другими брендами

Предназначен для грибных и речных якорей

До 20 фунтов (9,1 кг) якорь рекомендуется. Максимальная мощность 25lbs.(11,3 кг)

Технические характеристики:

Описание: Якорная лебедка Типичные Длина лодки: До 20 & prime;
Модель: AC35SW Скорость: 65 футов/мин
Цвет: Белый Скорость по ссылке: 70 м/мин
Способ управления: Беспроводной пульт дистанционного управления Размеры лебедки (ДхШхВ): 50 см x 25 см x 14 см (10 & Prime; x 9,75 & Prime; x 5,75 & Prime;)
Максимальная якорь Емкость: Плотность 10кг/20lbs Размеры Davit (ДхШхВ): 24 см x 9 см x 13 см (9,5 & Prime; x 3,5 & Prime; x 5 и Prime;)
Мощность/Amp 150W/12.5A Макс подъем: 30Kgs
Rope сломанной напряжение: 260kgs Длина веревки: 5 мм x 30,5 м

Особенности:

Прочные цельностальные шестерни

100 футов x 5 мм предварительно намотанный Плетеный Якорный Канат

Автоматический сброс автомат защити цепи

Герметичный мембранный переключатель вверх/вниз

14 калибра морской класс Провод Аккумулятора, 17 футов длиной якорь безопасносные браслетыСборка фурнитура

Предоставляются инструкции по установке и эксплуатации

Пожалуйста, посмотрите фотографии для размеров якорной лебедки.

1 год гарантии

11.jpg

3photobank(3)--1(4)

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ:Мы являемся профессиональной фабрикойДля того чтобы произвести электрическая лебедкаБолее чем10ЛетОпыт.

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ:30000 штук в месяц.

4. Какое время выполнения заказа?

Ответ:ОбразецS5-7Дней. МЗадницаЗаказ 15-45 дней.

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

7. Как долго вашЭлектрическая лебедкаГарантия?

Ответ:Один год.

8. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

9.Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем15 летОпыт оригинального производителя оборудования.

11. Как насчет вашей ценыЭлектрическая лебедка?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

12.Могу ли я смешать разные модели в одной партии?

Ответ: Да. Конечно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com