Зарядное устройство usb-c 2020 gan 65


Поделиться:


Цена:753,38 ₽ - 930,43 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 956.27 $* 975.9 $*
Jul-16-2025 776.20 $* 792.39 $*
Jun-16-2025 941.18 $* 960.92 $*
May-16-2025 934.33 $* 953.84 $*
Apr-16-2025 745.93 $* 760.22 $*
Mar-16-2025 919.91 $* 937.92 $*
Feb-16-2025 911.39 $* 929.45 $*
Jan-16-2025 904.17 $* 922.13 $*

Характеристики

Настенное зарядное устройство GaN Technology 65 W Mini USB C PD

 

Описание продукта:
1U25T-41U25T-31U25T-21U25T-1

1U25T-6 

Название продукта:65 W зарядное устройство pd
Цвет:Белый цвет
Входное напряжение:Вход: 100-240 В (50-60 Гц)
Ток на выходе:5 V/3A 9В/3A 12 V/3A 15В/3A 20 V/3A
USB порт:1 порт PD type-C
Материал:Поликарбонат + АБС-пластик
В наличии:Евро, США
Минимальное количество для заказа:1000 шт бесплатно для печати логотипа.

 

PD означает подачу питания новая технология для устройств MACBOOK и TYPE C
Тип c PD выход :( 5 в 3 A, 9 в 3 A, 12 В 3 A, 15 в 3 a, 20 в 3 a) 65 Вт:

 

 

 

 

 

 QQ20190813174201

Новый трендовый продукт 2020 года 65 Вт pd 1 порт usb c зарядное устройство, американская вилка/ЕС вилка модель доступна, черный и белый цвет для вариантов.

Может заряжать смартфон, игровой плеер, macbook, iPad...

Упаковка & Доставка

Информация об упаковке:

  1. Если ваше количество меньше 1000 шт, обычно мы можем предложить вам нейтральную упаковку.
  2. Мы можем настроить ваш заказ, если вы заказываете 1000 шт, стоимость упаковки должна быть согласована в соответствии с вашими окончательными требованиями.
  3. Наш минимальный заказ составляет 1000 шт, и мы можем настроить ваш собственный логотип на изделии.

О доставке:

  1. Все наши товары перед отправкой будут проверены в течение 5 раз.
  2. Мы поставим их в наш текущий размер коробки, количество может быть согласовано, если у вас есть соответствующие требования.
  3. Все товары упакованы нашим профессиональным работником, они упакованы очень хорошо.
  4. Мы можем попросить нашего экспедитора отправить экспресс, по воздуху или по морю, если вы хотите использовать свой собственный экспедитор, пожалуйста, сообщите мне их контакты после того, как вы заказали.
Вопросы и ответы

Обычный вопрос:

1. Вопрос: меня интересуют ваши товары, как я могу с вами связаться?

Ответ: Пожалуйста, нажмите на актуальную страницу"Связаться с поставщиком"

Или"Chat Now"Или непосредственно свяжитесь с нами ниже:

Внимание: JOY QUAN  Skype: joyjoyquan Whatsapp/Мобильный/WeChat: + 86-13642717745

2. Вопрос: какой у вас минимальный заказ ваших товаров?

Ответ: 1000 шт MOQ для обнаженной упаковки, если вам нужно настроить свою собственную упаковку, MOQ упаковки 3000 шт. Мы можем настроить ваш логотип на продукт, даже если 1000 шт MOQ.

3. Вопрос: Как я могу разместить заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим вам обычно в течение 12-24 часов.

4. Вопрос: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a. s. s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

5. Вопрос: какую оплату вы принимаете?

Ответ: T/T заранее, Western Union, Escrow, Trade Assurance или Paypal и т. Д.

6. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-2 недели, это зависит от количества вашего заказа.

7. Вопрос: какой срок гарантии?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.

8. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы и вы оплатите стоимость доставки.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com