Большой цифровой ЖК-таймер для приготовления пищи часы с отсчетом будильник магнитный удобный кухонный


Поделиться:


Цена:210,41 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 250.41 $* 263.14 $*
Aug-15-2025 248.86 $* 260.91 $*
Jul-15-2025 208.34 $* 218.59 $*
Jun-15-2025 244.53 $* 256.53 $*
May-15-2025 212.35 $* 223.95 $*
Apr-15-2025 239.83 $* 251.96 $*
Mar-15-2025 237.79 $* 249.44 $*
Feb-15-2025 235.18 $* 247.69 $*
Jan-15-2025 233.30 $* 245.32 $*

Характеристики

Большой цифровой ЖК-дисплей таймер для приготовления пищи отсчет времени будильник Магнитный удобный кухонный таймер

Описание продукта:

Номер модели: DC-101
Тип Кухонный таймер
Дисплей таймер 0 ~ 99'59"
Размер: 82*70*20 мм
Упаковка Блистерная упаковка
Электропитания 1,5 В (AG 13) x1
Особенности 1. Функция таймера обратного отсчета
2. Функция секундомера
3. Отображение времени
4. Два режима отображения времени 12h / 24h
DC101_01.jpgDC101_02.jpgDC101_03.jpgDC101_04.jpgDC101_05.jpg
Products co., ltd

Информация о компании

_02.jpg_03 (2).jpg

Сертификаты

_04.jpg

Вопросы и ответы

1. Каков минимальный заказ?
Ответ: это 100 шт., но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.

2. Какова ваша гарантия качества?
Ответ: все наши продукты имеют 1 год гарантии качества.


3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?
Ответ: Да, конечно. OEM Абсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.

4. Какие сертификаты у вас есть?
Ответ: все электронные продукты имеют сертификаты CE & RoHS.

5. Как я могу получить образец? Какова плата за образец? Сколько времени займет?
Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили гонорар образца, после того, как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту плату за образец, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образец в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.

6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: Обычно это занимает 5 рабочих дней после получения оплаты.

7. Есть ли у вас запасы, готовые к отправке?
Ответ: Да, мы обычно храним некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?
Ответ: у нас есть 100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут непредвиденные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:

1. Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения мы отправим новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.


2. Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.

HY-6_11.jpg

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com