Лучшая цена 3000k 6500k ip65 100w ufo светодиодный подвесной светильник для склада 150w 200w с одобренным ce


Поделиться:


Цена:2 935,93 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 3727.75 $* 3802.4 $*
Jul-16-2025 3023.1 $* 3083.42 $*
Jun-16-2025 3669.24 $* 3742.90 $*
May-16-2025 3639.54 $* 3712.61 $*
Apr-16-2025 2906.73 $* 2964.14 $*
Mar-16-2025 3581.66 $* 3653.43 $*
Feb-16-2025 3551.53 $* 3622.45 $*
Jan-16-2025 3522.63 $* 3592.35 $*

Характеристики

Описание продукта:

3000-6500k ip65 high bay led light хорошая цена склад Линейный с дешевой

high bay led lighthigh bay led lighthigh bay led light

Спецификация светодиодных световых CHZ-HB21:

Модель

HB21-100W

HB21-150W

HB21-200W

Мощность

100W

150W

200W

Стилизованный под шар светильник типа

SMD2835

SMD2835

SMD2835

Количество шариков светильника

210 шт

300 шт

375 шт

С последовательным интерфейсом одновременно

15S14P

15S20P

15S25P

Источник света напряжение

45V

45V

45V

Тип привода

Сугита неизолированный/сосэн изолированный драйвер, опционально

Световой эффект лм/Вт

> 140

> 140

> 140

Размер корпуса

D290x179mm

D340x185mm

D360x191mm

Модель

HB21-100W

HB21-150W

HB21-200W

Мощность

100W

150W

200W

Стилизованный под шар светильник типа

SMD5050

SMD5050

SMD5050

Количество шариков светильника

84 шт

96 шт.

96 шт.

С последовательным интерфейсом одновременно

2S42P

2S48P

2S48P

Источник света напряжение

48V

48V

48V

Световой эффект лм/Вт

> 160

> 160

> 160

Размер корпуса

D290x179mm

D340x185mm

D360x191mm

Тип привода

SOSEN / MW изолированный привод, опционально

Вождения рабочее напряжение

100-277V

Метод управления

Нормальный/0-10 В/дали, опционально

Коэффициент мощности (PF)

> 0,95

Цветовая температура CCT

3000K ~ 6500K

Цветопередачи RA

> 80

Угол луча

60 °/90 °/110 °

Материал корпуса

Корпус лампы из литого алюминия + объектив из поликарбоната

Класс защиты от поражения электрическим током

IP66/4KV

Рабочая температура

-35 ℃ ~ + 50 ℃

Рабочая влажность:

0% ~ 90%

Life/гарантийный срок

> 50000 часов/гарантия на 5 лет


Проект

high bay led light

Горячая Распродажа

high bay led light


Наружный светодиодный светильник 24 часов:

Перед отправкой все светодиодные уличные лампы будут протестированы на старение более 24 часов. Инспекционный Отдел проверит 100% продукции, включая испытание на освещение, испытание на мощность, испытание на Высокое напряжение, испытание на водонепроницаемость, испытание на заземление и т. д. скорость дефекта контролируется. Меньше, чем 0.1%. Качество гарантировано, вы можете быть уверены.

CHZ Lighting Company view Спецификация наружных светодиодных ламп:

Основанная в 2010 году, Shanghai CHZ Lighting Co., Ltd. является высокотехнологичным предприятием, занимающимся исследованиями,Разработка, производство и продажа осветительных приборов.

CHZ придерживается стандарта «ведущая технология и ведущее качество» и создала совместный центр исследований и разработок с профессором Чэнь Дахуа (Ph.D.) из отдела электрических источников света университета Фудань. Он продолжает разрабатывать новые продукты и вести умный тренд. Наша продукция охватывает промышленное освещение, освещение стадиона, уличное освещение и солнечное освещение. Мы настаиваем на использовании высококачественного сырья и передовых технологий производства, чтобы сфокусироваться на производстве всех видов высококачественных ламп. Наша фабрика прошла сертификацию ISO9001: 2015, ENEC, CE. FCC, ROSH, TUV UL CB сертификация.high bay led light


Отправить запрос ценового предложения

Вопросы и ответы:

1. Каков общий бизнес-процесс?

Ответ: Отправьте запрос в CHZ→ (клиент предоставляет инженерную информацию → Dialux simulation design→ подтвердите план проектирования и продукт →) спецификация подтверждение → расценки → Подтверждение списка образцов → Бланк фактуры → оплата банковский перевод → отправка образцов → удовлетворение заказов → большой заказ лист → официальный счет → 30% предоплата → Производство готово → 70% баланс банковский перевод → Доставка → послепродажное обслуживание

2. Какая гарантия?

Ответ: В соответствии с различными типами ламп предоставляется От 5 до 7 лет гарантия. Если продукт не в течение гарантийного срока из-за проблем с качеством, мы немедленно отправим новые замены и транспортные расходы в случае чрезвычайной ситуации. Или мы предпочитаем отправить замену для следующего заказа.

3. Какой срок оплаты?

О: для заказов образцов, мы можем принять банковский перевод 100% заранее, PayPal, Western Union. Для крупных заказов, пожалуйста, оплатите 30% депозита банковским переводом и оплатите 70% баланса перед отправкой. Для крупных заказов, аккредитивы

3. Какие условия оплаты?
Ответ: для заказа образца, мы можем принять T/T, Paypal, West Union, 100% заранее. Для оптового заказа 30% предоплата банковским переводом, 70% перед отправкой. Для очень большого заказа L/C является предметом переговоров.
4. Могу ли я добавить свой логотип на этикетке продукта?
Ответ: Да, но количество заказа запрашивается в зависимости от освещения.
5. Я не знаю, какое количество светодиодных уличных фонарей мне нужно использовать, можете ли вы посоветовать?
Ответ: Да, мы можем предложить наше профессиональное решение для вас, IES файл доступен, если у вас есть команда дизайнеров.
6. Есть ли у вас минимальный заказ для заказа светодиодного светильника?
Ответ: низкий минимальный заказ, 1 шт для проверки образца доступен.
7. Как вы отправляете товары и сколько времени требуется для доставки?
Ответ: Мы обычно отправляем образцы и небольшое количество продуктов, которые клиенты должны срочно с DHL, UPS, FedEx или TNT. Обычно Доставка занимает 3-5 дней. Большой объем транспортировки продукции доступен для авиаперевозок или морских перевозок. Время доставки обновляется в соответствии с реальной ситуацией транспортной компании.
8. Мы не знаем, как установить, можете ли вы помочь?
Ответ: Мы предлагаем как онлайн, так и на месте инструкции по установке и тестирование. Пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, мы обсудим, чтобы подтвердить более подходящее руководство для обеспечения плавного завершения проекта.
9. Как справиться с дефектом?
Ответ: во-первых, наши продукты производятся в строгой системе контроля качества и бракованный тариф <0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного периода мы отправим новые лампы с новым заказом для небольшого количества. ДляДефектные партии продукции, мы вышлем вам новую замену немедленно для вас, чтобы решить проблему.

10. Нам неудобно посетить вашу компанию в Китае, но что делать, если вы хотите узнать о силе вашей компании более подробно?
Ответ: вы можете посетить нас, посетив наши зарубежные филиалы. У нас есть команды и склады в Испании, США, Нигерии и Нигерии, которые могут предоставить вам всестороннюю предпродажную и послепродажную защиту. Вы также можете обратить на это внимание через наш официальный сайт.


Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com