Senco AX F18 BeA SK300 AF502 стали покрытой 18 датчик T декоративные паркетные гвозди серии F пневматический пистолет для ногтей brads 18GA умного


Поделиться:


Цена:7,44 ₽ - 735,84 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 9.11 $* 9.70 $*
Jul-17-2025 7.99 $* 7.32 $*
Jun-17-2025 9.85 $* 9.6 $*
May-17-2025 9.95 $* 9.29 $*
Apr-17-2025 7.85 $* 7.10 $*
Mar-17-2025 9.23 $* 9.12 $*
Feb-17-2025 8.8 $* 8.55 $*
Jan-17-2025 8.80 $* 8.11 $*

Характеристики

]4D7]J4}J8FU94){U7ASP4JПрименение продукта

Внутренняя конструкция, дверные рамы, внутренняя отделка, окна и двери, канбинеты, маленькие ящики и т. Д.

 

Основные функции

Отлично подходит для производства мебели, отделки панелей, работы шкафа, внутренней отделки и обрамления картин

 000.jpgF.jpg

 

Наш штуцер гвоздильщик:

GDY-F50A, GDY-F50B, GDY-F50C, GDY-F50D, GDY-F30B, GDY-F30C, GDY-F30D, GDY-F32, GDY-SF3232, GDY-SF5040B, GDY-AF50/40, GDY-EF30A, EF30B, EF30C, GDY-EF422/F30

Известный фитинг Nairler:BeA/Senco/Hitachi/Max/Bostitch/Duo-Fast/Paslode/Fasco/Makita/Spotnail
Описание:Аналогично Senco AX, Bostitch BTB, Duo-Fast B44, Paslode F18, Fasco Gn. BeA SK300, Makita AF502, Max NF201, NF211, Spotnail CB1820
Модель:F декоративные паркетные гвозди
Материал провода:Оцинкованная проволока
Цвет:Щепка
Датчик:18 GA
Шляпкой гвоздя:2,00 мм
Лак для ногтей Толщина:1,00 мм
Нейл-Ширина:1,25 мм
Длина ногтей:F-10/15/20/25/30/32/35/40/45/50 мм (3/8 ''до 2'')
Обработка поверхности:Цинковое покрытие
В полоску:100 шт
Упаковка:
5000 шт./кор.
Качество:Высокий, зеленый, экологически чистый

f2 (1).jpgf2 (2).jpg

F3.jpg

5.jpg6.png.jpg3.jpg-1(2)12Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы профессиональная фабрикаДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

Образецs5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Доступны ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?

Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.

 

7. Как долго выМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой способ оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной доставке?

Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com