Высококачественные регулируемые подъемные петли для стеклянных


Поделиться:


Цена:678,05 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 807.96 $* 847.95 $*
Aug-16-2025 800.44 $* 840.84 $*
Jul-16-2025 671.85 $* 705.91 $*
Jun-16-2025 786.11 $* 825.74 $*
May-16-2025 685.19 $* 719.27 $*
Apr-16-2025 773.34 $* 812.93 $*
Mar-16-2025 766.4 $* 804.9 $*
Feb-16-2025 759.55 $* 797.9 $*
Jan-16-2025 753.69 $* 791.9 $*

Характеристики

KEZEtaitoubanmian750

Описание продукта:

Какие характеристики цветного защитного покрытия наШарнир

Название

Высокое качество регулируемые подъемные стеклянные дверные петли

Измерение

100*55

Усталости времени

100000 раз

Стеклянный вес

2 петли для максимальной загрузки 35 кг

Минимальное количество для заказа

50 шт

Время выполнения образца

В течение одной недели

Дата отгрузки

25 дней после предоплаты

Пакет

Белая коробка с нейтральной упаковкой

H6483H6483-C(B)H6483-C2H6483-C

Информация о компании

High quality adjustable lifting glass door hingesHigh quality adjustable lifting glass door hinges

photobank (7).jpg

High quality adjustable lifting glass door hinges High quality adjustable lifting glass door hinges 

Как было качество

Наша команда контроля качества строго проверяет каждый шаг. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о качестве.
И каждый фитинг должен пройти тест на толщину и тест на солевое распыление.
Какие испытания толщины и испытание солевого спрея?
Проверка толщины для обеспечения толщины электрической плиты.
Испытание солевого спрея для того, чтобы убедиться, что отделка поверхности идеальна

_10 
Наши услуги
  • Конкурентоспособная цена с высоким качеством
  • Развитие в новом дизайне
  • OEM и ODM услуги
  • Эффективное решение
  • Быстро ответ
  • Мы всегда укладываемся в сроки поставки
  • Гибкость
  • Мы не несем ответственность за какие
  • Хорошее отношение
  • Профессиональные знания
  • Надежный босс, который является сердечным, профессиональным, страстным, ответственным и знающим.High quality adjustable lifting glass door hinges
Упаковка & Доставка

Пакет
1. Белая коробка нейтральная упаковка

2. Упаковка может быть настроена

 

 High quality adjustable lifting glass door hinges

Доставка
1. Для образца: 7 дней после получения оплаты за образец
2. Для заказа: 20-35 дней после получения 30% предоплаты
3. Товары будут строго проверены перед отправкойМEnt
High quality adjustable lifting glass door hinges

Сертификат

our certificate.jpg 

Вопросы и ответы

1. Как я могу разместить заказ?
Ответ: вы можете связаться с нами по электронной почте для получения информации о вашем заказе или разместить заказ онлайн.

2. Как я могу вам заплатить?
Ответ: после того, как вы подтвердите наш PI, мы попросим вас оплатить. Банковский перевод (HSBC bank), Western Union и аккредитив.

 

3. Какова процедура заказа?
Ответ: сначала мы обсудим детали заказа, детали производства по электронной почте или ТМ. Затем Мы высылаем вам PI для вашего подтверждения. Вам будет необходимо сделать pr-epaid полный платеж или депозит, прежде чем мы войдём в производство. После того, как мы получим депозит, мы начинаем обрабатывать заказ. Обычно нам требуется 15-30 дней, если у нас нет товаров на складе. Перед завершением производства, мы свяжемся с вами для получения подробной информации о доставке и оплаты баланса. После того, как оплата будет решена, мы начинаем готовиться к отправке для вас.

 

4. Как вы проверяете все товары в производственной линии?
Ответ: у нас есть точечный осмотр и контроль готовой продукции. Мы проверяем товары, когда они переходят в следующий этап производства.

5. Какой минимальный заказ?
Ответ: 200 комплектов, Специальные образцы могут быть согласованы.

 

6. Какое время доставки?
Ответ: через 30 дней после получения 30% предоплаты.

7. Какая у вас упаковка?
Ответ: стандартная коробка и деревянный поддон, специальная упаковка может быть сделана по запросу.

8. Какая гарантия?
Ответ: 2 года

9. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентарных запасов, как правило, на основе заказов.

10. Какие условия оплаты?
Ответ: банковский перевод, 30% предоплата, остаток перед отправкой.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com