В Китае (стандарты CE EMC/LVD/CB/по ограничению на использование опасных материалов в производстве сертифицированной состоящий из универсального адаптера 2 USB 5V 2.4A 12W адаптер сетевого зарядного устройства EU USA Зарядное устройство с


Поделиться:


Цена:113,01 ₽ - 188,35 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 144.47 $* 147.80 $*
Jul-18-2025 116.14 $* 118.67 $*
Jun-18-2025 141.84 $* 144.4 $*
May-18-2025 140.94 $* 143.16 $*
Apr-18-2025 112.2 $* 114.42 $*
Mar-18-2025 138.36 $* 141.42 $*
Feb-18-2025 137.21 $* 140.48 $*
Jan-18-2025 136.12 $* 139.24 $*

Характеристики

В Китае (стандарты CE, EMC/LVD/CB/по ограничению на использование опасных материалов в производстве сертифицированной, состоящий из универсального адаптера на 2 USB 5 V 2.4A 12 W адаптер сетевого зарядного устройства EU USA Зарядное устройство USB с вилкой Стандарта Великобритании

Описание продукта:

 

Название продукта:В Китае (стандарты CE, EMC/LVD/CB/по ограничению на использование опасных материалов в производстве сертифицированной, состоящий из универсального адаптера на 2 USB 5 V 2.4A 12 W адаптер сетевого зарядного устройства EU USA Зарядное устройство USB с вилкой Стандарта Великобритании
Цвет:Белый (другие цвета могут быть изменены)
Входное напряжение:100-240 V
Ток на выходе:5 В/2,4 А доступен для настройки
USB порт:2 порта
Материал:ПК
Сертификация:CE
Минимальное количество для заказа:1000 шт

2U14 EU-42U14 EU-3

215-3215-4215-5215-6215-7215-8215-9

 

Сертификаты

 

Наши услуги

 

1. Лучшее качество: Выберите надежного и известного поставщика сырья бренда, имейте входящий контроль качества, полуфабрикаты, испытания на старение, испытания готовой продукции и проверки образцов перед отправкой.

2. Лучшая цена: Прямые цены от производителя делают вас более конкурентоспособными на рынке.

3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел такие сертификаты, как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (его, SGS, BV, UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.

4. Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть группа исследований и разработок, весь продукт является частной моделью, разработанной и произведенной нашей фабрикой. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.

 

Вопросы и ответы

1. Вопрос: меня интересуют ваши товары, как я могу с вами связаться?

Ответ: Пожалуйста, нажмите на актуальную страницу "свяжитесь с поставщиком" или "Чат Сейчас" или свяжитесь с нами ниже:

Внимание: Эмма Яу, Skype: zonsan Эмма, Whatsapp/Мобильный/WeChat: + 86-15889667436.

2. Вы торговая компания или фабрика?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем зарядных устройств OEM.

3. Вопрос: какой у вас минимальный заказ ваших товаров?

Ответ: Минимальный заказ 1000 шт.

4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1-цвет логотипа печати на зарядное устройство бесплатно.

5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?

Ответ: Да, мы можем настроить упаковку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном и требованиями.

6. Вопрос: Как я могу разместить заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12-24 часов.

7. Вопрос: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a. s. s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

8. Вопрос: какую оплату вы принимаете?

Ответ: T/T заранее, Western Union, Escrow, Trade Assurance или Paypal и т. Д.

9. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

10. Вопрос: какой срок гарантии?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.

11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет за вашу плату.

Торговые выставки

PT2 

О производителе

.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com