Термопластичная Радиационная маска для иммобилизации рака


Поделиться:


Цена:979,40 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 1243.86 $* 1268.73 $*
Jul-17-2025 1008.55 $* 1028.37 $*
Jun-17-2025 1224.0 $* 1248.31 $*
May-17-2025 1214.79 $* 1238.96 $*
Apr-17-2025 969.10 $* 988.45 $*
Mar-17-2025 1194.10 $* 1218.64 $*
Feb-17-2025 1185.84 $* 1209.46 $*
Jan-17-2025 1175.27 $* 1199.71 $*

Характеристики

Термопластичный излучения маска Рак immobilizationn

Описание продукта:

mesh mask.jpgradiotherapy for tumour.jpgmask immobilization.jpgo type radiotherapy mask.jpg

push pin mask.jpg

radiotherapy immobili.jpgradiotherapy brain mask.jpg

thermo plastic mask.jpg

Советы по эксплуатации

radiotehrapy mask.jpgКак управлять маской?

1. Подготовьте полотенце, терминговую кровать и правильную маску. Отрегулируйте водяную баню до 65-70 ℃.

2. Погружайте маску для лучевой терапии в горячую воду в течение 2-3 минут, она может стать мягкой и податливой.

3. Наденьте маску на полотенце, оберните ее водой.

4. Положите термопластиковую маску на часть тела пациента, прикрепите ее пальцами в нужное положение. К вашим услугам 2-3minutes выполнять задачи.

5. При падении температуры маска может становиться все прочнее и хорошо поддерживать форму.

6. После 24 часов, маска может достигать до идеального полосы по заданой ширине и длине, таким образом, чтобы играть роль иммобилизации и позиционирования во время лечения рака.

Формовочная маска для лучевой терапии 6 вещей часто идут неправильно, но их легко избежать

1.Отрегулируйте wВодный температурный режимДля того, чтобы68-72Более 80Сделает маску сжатойИДеформации.

2.Не забудьте разместитьМаска для лицаВЛидер продажВода в течение длительного времени. В общем,2-3 минутыДолжно быть достаточно, чтобы сделать маскаСмягчитьИАктивации.

3.Доступное время для моделирования маски3'30''(3 минуты и 30 секунд)

4. Максимальная прочность на растяжение ортопедическихЛист1,5 раз выше, чемСвоегоОригинальный размер;Nd Максимальная прочность на растяжение продукта маски в 6 разСвоего собственного.Чрезмерного потянувНе могли быПовлиять наЕго изменилиУстойчивости и поврежденийЕгоПамятьФункция.

5.Как восстановить формовочную маску обратно к заводским настройкам? Просто положите его в 68-72Вода, а затем она автоматически восстановится через 5 минут.

6.Из-за особенностей самого материала, в процессе активации, иногда происходит небольшая площадь липкости. Пожалуйста, будьте уверены, что не тянуть в случайном порядке. Когда вода не затвердевает, она автоматически снимает адгезию.

Наша компания

Yabin medical01.jpg

Мастерская

radiotherapy mask.jpg

Наши сертификаты

our certificates06.jpg

Почему мы не можем?

radiotherapy mask.jpg1. Хороший тензил.

Ябин лучевой терапии маски могут быть растянуты на 6-8 раз больше, чем его оригинальном размере.

2. Правильное время работы.

В обычном комнатной температуры, ябин лучевой терапии маски предлагает 1,5-2 мин рабочее время после того, как он включается подвергать часы воздействию горячей воды. Это дает радиотерапевтов достаточно времени, чтобы выполнить работу, в meatime, не вызывают пользователей unformatible в течение этого времени.

3. Не липнет! Не липкий! Нет липкости!

Он рассчитывает на то, что наиболее серьезную проблему для радиотерапевтов и больницах.

4. Минимальная усадка.

После того, как сотни качественных тест, доказано, что в сравнение с другими торговыми марками, ябин лучевой терапии маски имеют минимальной усадки.

5. Прочный. Ябин лучевой терапии маски может быть повторное использование в течение более чем 5 раз.

6. Обслуживание OEM и ODM. Мы принимаем к оплате печать логотипа, новый тип конструкции и любые другие индивидуальные требования.

7. Высокое качество, удивительная цена и постоянное время доставки.

Как надежный производитель и поставщик, мы делаем все возможное, чтобы гарантировать любые преимущества для вас.

Наши услуги

1 В: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой. Это'Легко распознавать с нашего сайта и логотипа.

2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?

Ответ: Да, мы можем предложить вам некоторые бесплатные образцы для некоторых низкооцененных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки. Для некоторых высоко оцененных образцов, мы'D хотите предоставить вам специальную скидку.

3 В: как вы гарантируете качество вашей продукции?

Ответ: у нас есть профессиональные инспекторы для анализа химического состава сырья и тестирования готовой продукции строго в соответствии со стандартом, установленным в контракте. В этом процессе два конца внешнего вида, степень, фиксированная длина и т. д., будут проверены по одному. От производства, упаковки до транспортировки, мы стремимся к тому, чтобы каждая ссылка была идеальной

4 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: для наших термопластичных продуктов низкой температуры, один кусок должен быть доступен. Но добавляя налог, перевод, таможенные сборы, это'Не подходит для покупателей. Поэтому большое количество будет очень подходящим для всех нас.

5 В: Как насчет условий торговли?

Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.

6 в: как насчет вашего платежа?

Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.

7 в: Каково время доставки?

Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.

8 в: Где вы экспортировали?

Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.

9 в: Можете ли вы поставить OEM продукцию под моим брендом?

Ответ: Да, это'S все в порядке.

10 В: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?

Ответ: Да, возможно.

1.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com