Высококачественная машина для удаления мусора


Поделиться:


Цена:260 144,85 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-20-2025 309571.85 $* 325050.66 $*
Aug-20-2025 306970.34 $* 322319.0 $*
Jul-20-2025 257543.45 $* 270420.65 $*
Jun-20-2025 301767.50 $* 316855.21 $*
May-20-2025 262745.91 $* 275882.1 $*
Apr-20-2025 296564.18 $* 311392.4 $*
Mar-20-2025 293963.26 $* 308661.0 $*
Feb-20-2025 291361.21 $* 305929.3 $*
Jan-20-2025 288760.48 $* 303198.11 $*

Характеристики

Высококачественная машина для вывоза мусора для ресторана

Описание продукта:

Машина отделена маслом и водой, деградирована высокой температурой, заземлением, обезвоживанием, выдавливанием и сушкой.

Коэффициент уменьшения отходов может достигать 80%, а остальные 20% остатков и отработанного растительного масла могут быть далее биохимически преобразованы в органическое удобрение и био-Дизельные модели.

 composting machine (1).jpg

 

Он в основном используется в зеленых экологических районах, гостиницах, столовых, школьных столовых, предприятий общественного питания, мусорных свалок, станций доков, аэропортов, паромов, фермерских рынков и других мест концентрации пищевых отходов.composting machine (3).jpg

Машина может уменьшить количество Кухонных Отходов и кухонных мусора в ресторанном кафетерии, что удобно для стандартизированного управления. Это также ведущая технология обработки кухни в плане общественного питания. Сокращение государственных инвестиций, энергосбережение и охрана окружающей среды.

 

Преимущества

1. Машина из нержавеющей стали 304

2. Эффективность Разделения достигает 80%

3. Решить проблему засорения канализации

4. Водонепроницаемый мотор, безопасный и безопасный

5. 5-уровневый шлифовальный сорт, мелкая шлифовальная тонкость

6. Автоматическая Дробильная и разделительная машина

7. Настраиваемая система разделения масла и воды

composting machine (6).jpg

 

Принцип работы:

1. Вылейте кухонные отходы прямо в правильную область паза, и в то же время, просто сортируйте мусор в канавке.

2. Кухонные отходы фильтруются через сливное отверстие в канавке, а некоторые воды и масла непосредственно входят в сепаратор масляной воды.

3. Фильтрованный кухонный мусор измельчается пульверизатором.

4. После дробления, вы можете непосредственно войти в мусорный бак, ожидая, что муниципальная санитария перерабатывать или использовать биохимическую машину для производства органических удобрений.

composting machine (4).jpg

Информация о компании

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и исследует новые продукты для удовлетворения различных требований клиентов. Мы получили много национальных патентов и имеем независимые права интеллектуальной собственности.

 

По принципу «клиент-ориентированный, качество во-первых», океанская техника стремится предоставить нашим клиентам высокое качество продукции и идеальное послепродажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов сделать бизнес с нами, чтобы связаться с нами.

 

Наши Ffices и производственных цехов:

 

office.jpg

factory.jpg

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом, D/P и т. Д., в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет о тестировании и другие соответствующие спецификации должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9:Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет поломка. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обработаем сбой по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

 

Сертификаты

 

Послепродажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

 

3.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com