Акция очень большая Экологически чистая нейлоновая Складная многоразовая сумка для покупок из полиэстера складная


Поделиться:


Цена:75,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 95.52 $* 97.17 $*
Jul-16-2025 77.58 $* 79.7 $*
Jun-16-2025 94.95 $* 96.9 $*
May-16-2025 93.27 $* 95.43 $*
Apr-16-2025 74.0 $* 75.55 $*
Mar-16-2025 92.34 $* 94.46 $*
Feb-16-2025 91.57 $* 93.96 $*
Jan-16-2025 90.34 $* 92.25 $*

Характеристики

Описание продукта:
Описание продукта:

 

Название продуктаОптовая Продажа Складная полиэстерная Сумка-тоут сумка для покупок
СтильСумка-тоут сумкаПункт NO.DEM1912023A
Размер46 + 25*56*8 смМатериалПолиэстер
Отправочный пунктСямынь, Шэньчжэнь, ШанхайOEMЦвет, размер, материал могут быть выполнены по индивидуальному заказу

PУпаковка

В каждом комплекте сумка в одном полиэтиленовом пакете, и 15 шт. в одной коробке
Описание продукта:

Основное отделение с запатентованной Анти-кражи слой zipperOne спереди pocketTwo сбоку pocketsPerfect внешний дизайн-скрытые pocketFoam мягкий и регулируемый плечевой ремень

Оплата

T/T, D/P, D/A, D (банковский пеервод), L/C или Western Union,paypal, Western Union

 

Изображение продукта

14.jpg15059885031_944059079.jpg10.jpg11.jpg13.jpg04.jpg01.jpg02.jpg03.jpg 

 

 

Информация о компании

Наша фабрика

-1_01.jpg

О нашей фабрике:

Фуцзянь Paxdun Import & Export co., ltd представляет собой изготовитель сумок в провинции Фуцзянь, но в то же время мы изготовлен из 2006. 8 производственных линий на нашем заводе, и полностью 300 работников, в том числе офисных сотрудников, шить работников, резка, проверка рабочих, работники упаковки и так далее. У нас имеется много factory audit, таких как сертифицированной Bsci, Sedex, Микки и Минни Маус. Есть 20 шт. испытательные машины на нашем заводе, и 100 Декодер каналов кабельного телевидения компьютерные Швейные машины на нашей фабрике.

Нашей основной продукцией являются рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, влючения охладителя, сумки для инструментов, Косметические сумка, портфель, и все виды нейлоновых и полиэстерных мешках. Наши клиенты со всего мира, в том числе Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. annuel выход нашего завода составляет около usd15millions.

 

Наши преимущества:

1. Высокая процедуры контроля качества: контроль материалов, проверка перед началом производства, проверка перед началом производства, до и после того, как проверка упаковки. Все технического осмотра, следуя всем стандартам.

2. 20 лет опыта работы в сумки производитель, мы можем почти все виды сумок из нейлона, а также может помочь клиенту для того, чтобы обеспечить высокое качество продукции.

3. Профессиональная дизайнерская команда, которая может помочь клиенту для того, чтобы оформить бесплатную дизайна в соответствии с Вашими идеями.

4. Быстрая и профессиональной коммуникации: наша команда продаж все выпустился из университета и хорош в английском и ответим на ваши запросы в течение 24 часов.

     

-1_02.jpg

Наша команда

-1_03.jpg

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯУ вас есть образцы продукции? Может быть бесплатной? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет у вас есть образец. Он не свободен, вы должны оплатить их. Но мы можем вернуть его в тех случаях, когда вы размещаете заказ. Это займет для детей в возрасте от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от разных стилей.

 

Q2:МожетЯСделайте свой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'Цвет, размер, или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукции зависит от тжелания клиента'Требования.

 

Q4:ВАЗT-минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: минимальный размер заказа (МРЗ составляет от 100 шт до 500 шт. зависит от различных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯВы можете получить вашу продукцию?

Ответ: время доставки составит 7-45 дней в зависимости от разных стилей.

 

Q6: каков пакет для продуктов?

Ответ: как правило, 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете, а также 20-50 шт в одной коробке экспорта.

 

Q7: вы являетесь производителем или торговой компанией?

Ответ: Мы сумку производитель более чем с 20 летним опытом работы.

 

Q8: какие у вас способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Чтобы мы могли помочь вам организовать перевозку груза или свяжитесь с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

-1_04.jpg

Фуцзянь Paxdun импорта и экспорта co.,ltdDSC03083.jpg

QuanZhou Huaqi сумки co.,ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 No.2 здания Taihot Плаза,

Jinan District, Фучжоу, Фуцзянь, Китай (материк)

Завод:No.385 NanhuanRoad, Цюаньчжоу Фуцзянь, Китай (материк)

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com