Индивидуальные разноцветные Модные женские зимние носки с


Поделиться:


Цена:78,05 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 93.90 $* 98.98 $*
Aug-16-2025 92.94 $* 97.58 $*
Jul-16-2025 77.52 $* 81.68 $*
Jun-16-2025 90.14 $* 95.77 $*
May-16-2025 79.47 $* 83.69 $*
Apr-16-2025 89.60 $* 93.77 $*
Mar-16-2025 88.78 $* 92.5 $*
Feb-16-2025 87.16 $* 91.45 $*
Jan-16-2025 87.97 $* 91.68 $*

Характеристики

 

_01.jpg

 

 

Описание продукта:
 _02_01.jpg
Материал: 75% хлопок + 20% полиэстер + 5% спандекс
Минимальное количество для заказа: Оптовая продажа, 12 пар носочков
Особенности: Антибактериальный, анти-скольжения, экологичный, из дышащего материала
Цвет: Любой цвет, который вы хотите
Сезон: На весну
Толщина: Стандарт
Детали доставки: Отправлен в течение 35 дней после оплаты
Детали упаковки: Одна пара в ярлык, оптовая продажа, 12 пар носочков в середине мешок из полиуретана с открытыми порами

 

9303089554_2330637959284518747_2330637959284509866_2330637959303095496_233063795

 

 

V    Дизайн: это идеальный стойкий работы носок с трудолюбивые постоянного подключения до ног.

V    Особенности: защищает от появления бактерий, анти-скольжения, из дышащего материала, удобная при ношении.

V    Дополнительная информация: Эко-дружественных, в спортивном стиле

2.jpg

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения образца и свое ценовое предложение!Пожалуйста, свяжитесь с нами

 

Цвет и технологии

1_15.jpg

 

V  Хлопок, полиэстер, спандекс, нейлон, обработанная вискоза, полиэстер, бамбук, coolmax, Акрил, Хлопок финедрафц, мерсеризованный хлопок, шерсть, материал может использоваться в соответствии с требованиями клиентов
V  Одноместный/двухместный цилиндр вязальных машин импортируется из 96N.108N, 120N, 132N, 144N, 168N, 200N.
V   Шва: rosso сшивания, машина для сшивания

V  Инструкции по уходу: стирать в стиральной машине, в теплой воде в различных расцветках с применением усовершенствованных биотехнологий, не отбеливать хлорсодержащими средствами, средняя и сушить в стиральной машине, не гладить, не подвергать химической чистке.

V   Все детали могут быть спроектированы> Щелкните здесь! @ Свяжитесь с нами по электронной почте!

Основные продукты
 

10_02.jpg.jpg

 

Информация о компании

 -2.jpg

Производственный процесс

 1_08.jpg

Рейтинги и отзывы

1_12.jpg

Почему выбирают нас?

1. Более 10 лет изготовление с прошел сертификацию SGS
2. Отличное послепродажное обслуживание для вас бесплатно
3. 7-15days короткие сроки поставки
4. Возможен пошив небольшой партии товара доступны
5. Полный возврат платежа в случае проблем с качеством
6.Trade assurance это бесплатно!
7. Получить полную защиту для ваших заказов
8.100%-ная защита качества товара
9.100% своевременную отгрузку защиты
10.100% Защита платежа

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения образца и свое ценовое предложение!Пожалуйста, свяжитесь с нами

Вопросы и ответы

_10.jpg

Q1: Являетесь ли вы заводом?

Ответ: Да, мы являемся профессиональным производителем с более чем 10-летним опытом.

Q2: Могу ли я получить образец для тестирования?

Ответ: Да, мы можем предложить бесплатные образцы для каждой пары носков. Мы принимаем оплату по Paypal,Western Union, пожалуйста, свяжитесь с нами перед оплатой.

Q3: Могу ли я добавить мой логотип на вашу продукцию?

Ответ: Да, производитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна доступны для нас. Пришлите нам электронное письмо на безвозмездно подготовить графическое изображение.

Q4: Можно ли смешивать товары, чтобы оформить заказ вместе?

Ответ: Да, мы принимаем сочетаемые изделия.

Q5: Могу ли я попросить День открытых дверей вашу фабрику перед размещением заказа?

Ответ: Да, добро пожаловать на нашу фабрику, рады вашему визиту.

Q6: какие у вас способы оплаты?

Ответ: Мы принимаем T/T 30% депозит и 70% остальная сума должна быть полностью оплатить перед пересылкой.

Q7: Каково время выполнения заказа для производства?

Ответ: Обычно это 15-20days после подтверждения образца и квитанции об оплате.

Q8: какой у вас способ доставки?

Ответ: по морю: франко-борт судна доставка; Экспресс-курьером: курьерские службы DHL,FedEx,TNT,UPS; Воздушным транспортом.

Мы можем предоставить профессиональные решения для людей по всему миру.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы в приведенной ниже форме, нажмите"Отправьте письмо"Сейчас!

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com