Лучший цифровой датчик воздушного насоса для


Поделиться:


Цена:200,69 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 238.93 $* 250.75 $*
Aug-16-2025 236.69 $* 248.2 $*
Jul-16-2025 198.90 $* 208.92 $*
Jun-16-2025 232.78 $* 244.42 $*
May-16-2025 202.56 $* 212.4 $*
Apr-16-2025 228.17 $* 239.13 $*
Mar-16-2025 226.40 $* 237.42 $*
Feb-16-2025 224.50 $* 235.66 $*
Jan-16-2025 222.42 $* 233.41 $*

Характеристики

-1_03_

1. Высокая точность измерения давления

 

2. Диапазон давления: 0 ~ 100psi, 0 ~ 7кг/см², 0 ~ 6.85BAR, 0 ~ 690KPA
3. ЖК-дисплей с подсветкой и освещенное сопло для видимости в тускло освещенных местах

UN-9602-_04

9800

Шинный Насос

Company3

Company9604

44_12

Описание продукта:

1. Высокая точность измерения давления

2. Диапазон давления: 0 ~ 100psi, 0 ~ 7кг/см², 0 ~ 6.85BAR, 0 ~ 690KPA

3. ЖК-дисплей с подсветкой и освещенное сопло для видимости в тускло освещенных местах

Большой ассортимент товаров

11.webp

ty.webp

Почему стоит выбрать нас

67.webp

Профиль компании

Dong Guan Kagen была основана в 2003 году, которая занимается производством различных видов шиномонтажных манометров, манометров, цифровых шиномонтажных насосов, насосов давления воздуха в шинах, пневматических пистолетов, быстрая муфта, автомобильный пылесос, орбитальный шлифовальный станок, оборудование для испытаний двигателя, воздушный шланг патрон и фитинги, и другие аппаратные инструменты и т. Д.

Каген, с ее передовой компьютерной обработкой высококачественных устройств, способом управления, профессиональной R & D и командой продаж, сотрудничает со многими компаниями со всего мира. Наша продукция широко используется в легковых автомобилях, автомобилях, грузовиках, внедорожниках, велосипедах и других областях.

Как Сертифицированный производитель ISO9001, мы берем качество как жизнь нашего предприятия. Мы придерживаемся философии "Качество прежде всего, кредит прежде всего" для обслуживания всех наших клиентов.

Добро пожаловать, чтобы связаться с нами, чтобы обсудить обслуживание брендов или OEM/ODM бизнес, спасибо.

33.webp

66.webp

i.webp

 

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Вы фабрика или торговая компания? 
Ответ: Мы являемся SGS признанным производителем OEM/ODM с экспортной лицензией. У нас есть выдающаяся и опытная команда, состоящая из «А» игрока, который имеет страсть к тому, чтобы сделать что-то большое, чтобы создать больше стоимости для клиентов по всему миру.
 2. Вопрос: Вы опытная компания?

Ответ: Да, мы имеем более 10 лет производства и продажи'S опыт в этой области. И наш сотрудник в международной торговле dept. Также с более чем 5 лет'Опыт, поэтому мы можем обеспечить очень хорошее обслуживание для наших клиентов.

3.Вопрос: Почему стоит сотрудничать с нами?
Ответ:    -Правильные люди, правильный продукт, правильная цена;
-Информирование клиентов по всему миру;
-- Надежное качество и все компоненты отМира надежныеAliexpress;
-Экономичная экспортная структура и общее управление цепочкой поставок;
 4. Вопрос: где находится ваша фабрика? Как я могу посетить его?    
Ответ: с сертификатом ISO90001Завод, расположенный вDong Keng Town, Dong guanГород,Guang dongProvince, P. R. Китай (материк). Это займет около1Часе езды отГуан Чжоу железнодорожного вокзалаПо железной дороге.Добро пожаловать наПосетить нас.
5. Вопрос:Могу я попросить образец?
Ответ:Конечно, образец доступен, но должен быть у покупателя'S стоимость доставки 
6. Вопрос: как ваша фабрика относится к контролю качества? 

Ответ: Обеспечение качества-это наше преимущество и инженеры по контролю качества, несущие ответственность за проверку качества в каждом процессе, например, входящий контроль качества, контроль качества процесса, исходящий контроль качества, контроль окружающей среды, отслеживание продукта Система способностей, внутренний аудит и калибровка, контроль оборудования и техническое обслуживание, контроль несоответствующих материалов и т. Д.
 7. Вопрос: Как вести бизнес с вами?

Ответ: отправить запрос ---- цена предложения -- подтвердить детали продукта и цену ------ подписывать контракт ----- организовать депозит ----- начать производство ---- подтвердить производство образца ----- начать массовое производство ----- отправить изображение продукта и упаковку изображения ------ после подтверждения организовать отгрузку ----- оплата баланса-отправка документов --- получение груза и подтверждение качества

8. Вопрос: Как долго вам нужно завершить производство, если мы размещаем заказ?

Ответ: Наш обычный срок доставки составляет 20 дней после депозита, но для некоторых срочных заказов, мы можем сделать его более коротким, например, 10 дней.

9. Вопрос: какие условия сделки вы принимаете?

Ответ: EXW, FOB, CIF, DDU, DDP, до тех пор, пока продавец и покупатель заключат на этом соглашение

10. Вопрос: какие условия оплаты вы используете в торговле?

Ответ: Мы используем TT, L/C, Western union, paypal, Alipay и другие соответствующие условия оплаты.

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com