DC18v /AC220V воздушный компрессор 600W высокое качество de aire безмасляный бесшумный портативный бесщеточный воздуха


Поделиться:


Цена:12 732,11 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 15151.1 $* 15909.24 $*
Aug-17-2025 15024.10 $* 15775.16 $*
Jul-17-2025 12605.91 $* 13235.51 $*
Jun-17-2025 14769.98 $* 15507.7 $*
May-17-2025 12859.99 $* 13502.40 $*
Apr-17-2025 14514.22 $* 15240.7 $*
Mar-17-2025 14387.4 $* 15106.4 $*
Feb-17-2025 14260.95 $* 14973.86 $*
Jan-17-2025 14133.52 $* 14840.27 $*

Характеристики

DD(3).jpg

Области применения:Украшение дома, гвоздильщик воздуха и степлер, пневматические инструменты, надувание шин, извлечение пыли и т. Д.
Источник питания:Питание постоянного тока или переменного тока
Отключение звука:Да
Напряжение:18 в-24 В или 220 В
Сертификация:CE
Гарантия:1 год
Послепродажное обслуживание:Видео техническую поддержку
Масса нетто:10,5 кг
Способ смазки:Безмасляный
Литий-ионный аккумулятор:Если вам нужны две батареи и зарядное устройство, вам нужно добавить $60.

 78341345.jpg12.jpg1456783.jpgRGFGF.jpg337837.jpg122.jpg5555.jpg

Основные функции:
Используйте его в условиях без источника питания. Домашнее украшение, гвоздь (вместо газового гвоздя), воздушная отвертка, надувание шин, пылеотвод и т. Д.

FF.jpgUU.jpg222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:WМы являемся профессиональнымСделано в Китае для воздушного компрессораБолее 10 лет опыта.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ:Воздушный компрессор 10000 шт в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

Образец:5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Доступны ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?

Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.

 

7. Какой срок гарантии на воздушный компрессор?

Ответ:Один год для мотора.

 

8. Как долго может быть использован ваш воздушный компрессор для продажи?

Ответ:Обычно составляет 3 года.

 

9. Какой способ оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем Десяти летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.

 

12. Как насчет вашей ценыВоздухаКомпрессором?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com